张云雷会被德云社抛弃吗?

MM喵喵兔
三番五次的出错,对张云雷的个人形象和事业上的打击无疑是巨大的,但对德云社来说,还未伤及根本,毕竟他们这么多年树大根深,郭德纲也有很深的人脉。

有网友说:“德云社对张云雷的事不做回应,就是最好的回应,如果德云社这时候跳出来,肯定会挨到一片网友痛骂,不作回应才是最聪明的。”
目前来看,确实是张云雷给德云社招的祸比较多。和张云雷暂时保持距离,对德云社,对郭德纲来说,都是最好的解决方案。

不过,张云雷是郭德纲的小舅子,怎么可能退出?而且张云雷的老爹还是德云社在南京的经理,人家其实是一根绳上的蚂蚱,现在只是对这件事做冷处理,静待东山再起。
倾心教育小辛老师

根据张云雷目前的走势,只能说凉了一半。相信近段时间,网友们都很少看见他活跃了。当然,这也是因为几次的调侃事件,让他不得不沉淀下去。在张云雷当红的时候,不知道大家是否还记得有句网络标签?当时众多粉丝称张云雷是德云社的“颜值担当”。并且很幽默,在相声方面的创新,也比较符合听众的口味!
不过,不管是相声圈内,还是圈外,说德云社的相声越来越低俗,也不是一两天的事了。本来众人也只是调侃,毕竟德云社还是给观众带来了很多的欢乐。但是经过张云雷几番的折腾,针对低俗这对字眼,到是给了大众一个兴师问罪的理由!
大家都知道,张云雷事件,说大不大,说小不小。如果要认真起来,被封杀或是雪葬,也并不是不可能的。因为,目前不仅网上对于张云雷的评价大部分是负面的。还包括许多官媒,也纷纷发文谴责张云雷!
针对张云雷事件,网上给予最多的问候就是:德云社怎么还不表态?张云雷怎么还不出面道歉?郭德纲会不会因此事拒张云雷而千里之外,将他逐出德云社?
面对这些种种问题,其实都不是最重要的。因为,就算德云社表态,张云雷道歉了又能怎么样?关键这不是一句道歉,就能解决的事。这关乎着德云社的声誉,以及德云社相声是否已被纳入低俗层面的问题。也是张云雷是否符合一个相声演员的基本素养!
所以:德云社当然不会轻易表态,因为他们的妥协,只会让低俗,以及张云雷人格有问题,得到相继的实锤。如果处理不好,不仅张云雷会退出相声这个舞台,就连整个德云社的声誉,都会受到很大的损失!
我们都知道,德云社是相声界屹立不倒的一棵大树,口碑好、人气高、影响力极大。虽然张云雷只是新星,但德云社这张招牌,以及郭德纲这个名字,就已经在圈内和圈外有着极深的地位。
所以,不回应,便是最好的处理方式。相信凭借招牌和郭德纲的口碑以及影响力,如果各方官媒不咄咄逼人,应该要不了多久就会被淡化!
AA微湖来客

张云雷还会离开德云社吗?我想提这个问题的人肯定是张云雷的铁粉吧,不然也就不会用“还”字,肯定知道张云雷曾经离开过德云社。什么张云雷竟然离开过德云社?大家先别惊讶,听我给你说,张云雷离开德云社与曹云金何云伟为名为利的原因不同,他是因为倒仓离开过德云社一段时间。何为倒仓?倒仓就是要经过变声期那段时间。
因为张云雷是郭德纲妻子王慧的表弟,所以从小就拜师郭德纲学习相声,但是在变声期又不能说相声,要保护好嗓子,所以张云雷无奈才离开德云社一段时间。可是等到张云雷倒仓完成,声音恢复的差不多后就回归了德云社了。再说张云雷现今如日中天,他会不会像曹云金那样在最红的时候或者以后离开德云社呢?我个人觉得这件事根本就不可能发生,一是张云雷从小受郭德纲教导,是郭德纲一把手传授他技艺,让他才有了今天的成就。张云雷虽然在舞台上经常调侃郭德纲,说郭德纲唱曲是“矬老婆高声”,只是声音大,但是他在内心里是非常尊重郭德纲的。因为张云雷是一个知恩图报的人,绝不是忘恩负义的人。
帐号已注销
不会!首先,张云雷是郭德纲老婆王惠的姨弟,从小生活在他们夫妻身边,由于年龄的差距(张云雷比郭麒麟大四岁)又是所谓的儿徒,老郭是真心拿他当自己的孩子,从教育到授业无不倾囊相授。从7岁开始就跟着郭德纲学习相声,9岁的时候背井离乡从天津到北京来生活,跟着师父郭德纲住在一起,郭德纲对他的教育也是最严厉的,现在张云雷也最害怕他!张云雷曾说过小时候,老郭让唱太平歌词,心里就不愿意唱,就把手里拿的玉子直接扔出了门外,老郭很生气,接着也把他扔出去了。还有一次,把他叫到墙边让背贯口,词太长了不好记,可能也就是一两处没记住,老郭直接巴掌过来了!后来又经历南京站台的一摔,张云雷重生归来
严师出高徒,时至今日张云雷成了德云社的招牌,万人大合唱《探清水河》的空前场面,把相声办成了演唱会,张云雷有今日的成就除了本人我想老郭是真心的替他高兴,看着自己一手培养起来的徒弟独当一面的风光前景,老怀安慰。可是人红是非多,风口浪尖上免不了被人评头论足,但是自身始终要做好,苍蝇不叮无缝的蛋啊!纵观最近的调侃京剧名家事件和以前的‘’开国难玩笑‘’的事,不得不说,张云雷的确不该把严肃的事情和真正的艺术家放进相声段子里,虽说相声是市井文化是雅俗共赏,但是在当今网络发达的社会,名人的一言一行必将暴露在公众面前,既然是相声的新生代领军人物,又引领年轻人唱响国粹文化,就不能口无遮拦的拿这些当包袱,大有自相矛盾的嫌疑。有的粉丝总说这是在诋毁他们的‘‘二爷’’,是攻击德云社,那为什么郭德纲不出面调停解释?老郭还是厉害的,这时说什么都没用,静观其变是上策,纵有太多言语,不挣的事实是一个崇尚传统艺术的人又在戏谑调侃文化名人,解释什么都过于苍白,但是对于张云雷本人郭德纲投入太多感情和心血,从哪方面讲都不会把他弃之不管,唯有等风浪平息后再说。
借用老郭的相声名言,艺人拼到最后比的是文化,有什么比做好自己的言行更有说服力吗?希望通过这些事情,张云雷能谨言慎行,继续发展好自己的长处,跟着老郭发扬好德云社这块招牌
cj320528

张云雷是郭德纲老婆王惠的姨弟,从小生活在他们夫妻身边,由于年龄的差距(张云雷比郭麒麟大四岁)又是所谓的儿徒,老郭是真心拿他当自己的孩子,从教育到授业无不倾囊相授。从7岁开始就跟着郭德纲学习相声,9岁的时候背井离乡从天津到北京来生活,跟着师父郭德纲住在一起,郭德纲对他的教育也是最严厉的,现在张云雷也最害怕他!

张云雷,作为德云社甚至整个相声圈的当红演员,德云社目前的情况不允许郭德纲放弃他,德云社现在的确是很多对搭档都有不少的粉丝,也能独当一面了,但是每一组的定位又不完全一样,因此张云雷有自己粉丝群体,这对德云社来说是不容忽视的一股力量。

更况且张云雷目前给德云社带来的收益依旧是前几位的存在,商演依旧火爆,别的团队供过于求的状态已经不是苗头,而是变成了不可逆的趋势。但是张云雷不一样,他所有的仰仗,不过是自己辛辛苦苦,靠着自己的实力打拼出来的,是一腔孤勇踏出来的平西王,是声声三口说出来的云起雷鸣,是满腔热忱换来的台下一心,不是谁都可以让人心甘情愿学那绕口的太平歌词,不是谁都可以让人有耐心不计报酬打榜做数据,也不是谁让人一心一意只为博他开心全场齐唱锁麟囊。所有的一切,靠本事吃饭,靠能耐说话。

德云社的班主是明白人,也是一个极其聪明的人。德云社是张云雷的工作单位,老郭是云雷的师父。张云雷在相声中有些包袱不够严谨,相信云雷也不是恶意的,只是考虑不周,张云雷不会被德云社所放弃,谁都有过错,过错也分大小,犯了错正常。不要诡辩。要知错能改。要被看到悔改的迹象。张云雷还是靠才华的。不是靠噱头起来的演员。