明星出道前都是做什么职业?

AA微湖来客

1、岳云鹏

岳云鹏在14岁的时候就辍学外出打工,因为学历低的原因,他所做的工作门槛都比较低,比如电焊工,饭店服务员,还有保安,这样的生活轨迹基本上和明星没什么太大关系,在饭店工作的那段时间,他遇到了自己的伯乐郭德纲,也因为郭德纲,他的人生发生180度大逆转,不过岳云鹏的成就当然也离不开他自身的努力和天赋。

2、张柏芝

张柏芝,1980年5月24日出生于中国香港,中国香港影视女演员、歌手。出道之前由于生活艰苦,她开始了半工半读的生活。早上在当地的马来餐厅上班,晚上到酒楼做服务员,这样的日子一直持续了好几年。还在卡拉OK做过招待,做过装修工人,整天都脏兮兮的。1998年被周星驰发掘,成为《喜剧之王》的女主角,就此一炮而红,因为形象清丽秀美,有着二分之一的英国血统,成为90年代末期的一代玉女掌门人。

3、张亮

众所周知,张亮现在是一位国际超模,时尚圈的宠儿。可是成名之前的他,生活难免显得有些落魄了。

成名前,张亮是一位厨师,经常在后厨帮助主厨打杂等等,中餐西餐信手拈来。直到后来有朋友说,你可以去做模特试试,这才开启了张亮的超模之路。

好在,张亮在成名前就认识了现任妻子,两人一路走来,经过了很多风风雨雨,但都不离不弃。如今又有了两个可爱的孩子。

张亮还凭借带着儿子天天上综艺节目《爸爸去哪儿》赚足了人气。

不过当厨师的这段经历,却给了张亮事业上的闪光点,很多美食节目会邀请张亮做嘉宾。
帐号已注销
1、周润发--酒店服务生、邮差、照相机推销员
周润发农村家庭出身,周润发很小的时候就很懂事。经常打零工帮家里补贴家用。而由于父亲病重,所有他没能继续完成学业。他做过服务生、邮差和推销员。虽然经历了一段艰难的打拼和历练。但是他丰富了自己的人生经历。也在一个偶然的机会,进入了演艺圈
周润发
2.梁朝伟--卖报、销售员、
梁朝伟很小的时候父母就离异,15的时候他就没有读书,因为家里穷他就打工补贴家用。他曾做过电器售货员、卖报纸、勤杂工等。
梁朝伟
3.刘德华—杂货店员、洗头工
刘德华家离有6个兄弟姐妹。刘德华的父亲是消防员,退休后开了一间杂货店维持生计。而毕业后刘德华怕去洗发店当小弟。而后自己也开了一间美发店。
刘德华
4.周星驰--摆地摊
周星驰出道前曾摆地摊卖过东西,因为为了养活家里人。而后参加了第一次无线练班
周星驰
5.赵丽颖——餐厅服务员
大家都知道赵丽颖是中专毕业的,毕业后的她做过销售员、服务员。而后在一个偶然机会参加了歌曲比赛,得了第一名。而后进入了娱乐圈。
赵丽颖
6郭富城——搬运工
郭富城在还没有做伴舞之前,其实是做搬运工的。他也曾表示很感谢那段时间,锻炼了自己的体力与毅力。
郭富城
7. 张国立:16岁当铁路工人,而后成立报幕员。后来又任职了铁路文工团。
张国立
8.葛优、葛优在出道前居然是猪倌。
葛优
9.孙越:他是相声大师李文华的外孙,但却在相声之路走得十分坎坷。在未遇到郭德纲之前,他在动物园里喂了十年的大象。当时喂大象算是正式工作,讲相声就只能是业余时间了。
孙越
10.岳云鹏:工厂看大门。干了一年多;后来学过电焊,在饭馆刷过碗,在海碗居和孔云龙一起当过三四年服务员。之后就开始说相声。
岳云鹏
11.袁咏仪:当选港姐之前,在船务公司当文员。当时公司好多人给她投票。
雪域篮心

李易峰——快递员
出道前的日子并不好过, 李易峰在出道之前就做过快递员的工作,每天风里来雨里去的,也是十分的辛苦,不过这也是大家很喜欢的帅气的快递小哥了吧,不知道哪个女孩子曾经收到过峰峰送到的快递呢?其实如果哪个时候的手机、网络再发达一些,李易峰可能早就凭借颜值爆红网络了,不用等到《古剑奇谭》才被大家知晓,最少也是个网红。

黄景瑜——服务员
黄景瑜在之前可以说是很多人的“老公”了,不过之前家暴的消息传出也为他的形象带来不少影响,他在出道前也是一个在年少时就外出打工的少年,做过很多工作,印象最深的应该就是工人和服务员了,还自曝曾经因为偷喝客人喝剩下的酒而被老板扣工资。

毛不易——护士
毛不易可以说是我觉得十分可爱的一个歌手了,十分的温柔内向,做事总是慢吞吞的,反射弧也很长,他曾经的职业也很符合他的性格,是一个护士,曾经照顾过很多的病人。他也是一个十分有才气的歌手,他的歌曲受到了很多人的喜爱,每一首歌都是一个故事。

赵丽颖——销售
赵丽颖简直是现在无数人的女神,也是一个地地道道的草根演员,出身农村的她身上并没有其他演员那种浮华的气质,直爽的性格收割了无数人的喜爱。在从事演员这个职业之前,赵丽颖做过许多的工作,工资都是不怎么高的那种,由于家庭条件限制,她放弃了报考空姐在一家公司做起了销售,后来发过传单、当过服务员、卖过化妆品、当过伴唱等,赵丽颖曾经说过,想到从前的自己就会觉得自己那个时候十分的坚强,她也一直是一个十分正能量、演技炸雷的好演员。

周杰伦——服务生
周杰伦是无数八零九零后的回忆,是才华横溢的天才巨星,是无数人年少时的梦,但是其实周杰伦之前也只是一个普通的餐厅服务生,后来参加选秀被挖掘,才正式出道。
匿名用户

迪丽热巴

大家都没想到你们的胖迪在出名前是地产销售吧?完全没想到现在的她会变成当红女明星吧~果然长的漂亮在哪里都会发光!

李若彤

李若彤出道前是当空姐的,后来被星探发现,拍广告后走入这一行。果然还是有颜任性啊!

杨千嬅

你们一定没有想到大笑姑婆杨千嬅出道前是护士,后来因为音乐选秀出道,这场选修陈奕迅是冠军。果然有梦想就需要去追逐,现在她才能成功,不是吗?

周润发

小马哥出道前做过很多工作,做过酒店服务员、修车工。现在的他是香港顶级演员,真是棒棒哒~

刘德华

刘德华出道前是一名理发师,没想到吧~怪不得现在造型感那么好~

梁朝伟、张曼玉

梁朝伟、张曼玉在出道前都是商场销售员。大家都很难想象那么腼腆的梁朝伟是怎么做销售的吧。

黄渤

黄渤出道前曾经在酒吧驻场过很长一段时间,现在终于守得云开见月明了!

孙楠

孙楠出道前做司炉工,其实每一个职业都没有高低贵贱,都是棒棒哒。

朱孝天

F4成员朱孝天出道前当过快递员,咦……那个时候快递行业应该没有很发达吧?

何家劲

我们记忆中的展昭真是不得了,在出道前竟然是搬尸工!!!不知道这个职业会不会很可怕?幸好长了一张帅气的脸呀……

李宗盛

现在的音乐教父李宗盛出道前是送煤气工和业务员,现在能写出那么多好歌也依赖于丰富的生活经验吧。

梁静茹

梁静茹之前出道前是剪报荐稿,因为好声音出道,真是上天赏饭吃啊~

郭富城

四大天王之一的郭富城出道前是冷气技工,是不是跟现在的职业反差很大。听说他以前也伴过舞~

阿杜

阿杜当过工地的监工哦,完全不能跟歌手这个身份连接起来~这样的反差很感觉666

赵文瑄

赵文瑄真的好帅啊,感慨完毕!他出道前是空少哦,哪家航空那么有福,这么帅气的空少。

岳云鹏

小岳岳出道前当过保安员,我想也正式丰富的生活经验使得他现在的相声那么生动,让人喜欢。

anglebaby

我们美美的baby出道前做过旅行社接线员,没想到吧~也是因为长得美出道的吧。

柳岩

柳岩出道前是护士哦,白衣天使~完全没想到,你想得到吗?

姚晨

姚晨在KFC工作过哦,其实小编一直很想当KFC的店员,感觉可以天天看到我最喜欢的炸鸡!

李冰冰

李冰冰出道前是一名老师哦,而且还是音乐老师,但是貌似她唱歌挺一般的,求别喷!
fifaWCP2018

明道家境不富裕,出道前,曾做过工人、修机车的学徒,他说,爸爸在板桥某社区担任保全,他每个月固定给家人近10万元家用费,现在他赚钱的动力,是帮家里把上百万元房贷还清。 据说,已经差不多了。

后来,明道做过平面广告,签过专职模特。 一个次拍摄广告的机遇,让他认识了乔杰立的孙总,孙总看了他的广告后,希望他能进乔杰立。
2002年,明道为了签进乔杰立,把原本专职模特儿的工作辞掉不做,经纪人孙德荣让他加入「冒险王」当主持人。
不过,「冒险王」从制作到播出,需要好几个月的时间,在节目正式上档之前,他都没有主持费可领。
直到2004年,明道终於走红,他在「天国的嫁衣」中饰演痴情中带点霸气的程海诺,大受观众欢迎;主持「冒险王」,又让他拿下金钟奖最佳文教资讯节目主持人奖。

再后来的《王子变青蛙》,大家都知道啦。。。。