明星出道前都是做什么职业?

王宝强6岁开始习武,8岁至14岁在河南嵩山少林寺做俗家弟子,在少林寺里,入门最初3年是基本功练习。冬季在凌晨5时起床跑步,夏季则提早至4时。周一和周二是素质训练,从少林寺跑到登封市区,再返回来,几乎相当于一个半程马拉松。早上做完基本训练,下午还得学习文化课,晚上再将当天的训练内容复习一次。在少林寺的6年中,王宝强只在过年的时候回过家。
演艺经历
20岁时,王宝强来到北京闯天下,在各个剧组当武行做群众演员。2003年,王宝强被导演李扬挑中,主演独立电影《盲井》, 这部电影改变了王宝强在演艺圈的生涯,让他从一个武行获得金马奖最佳新人、法国第五届杜威尔电影节“最佳男主演奖”、第四十届台湾电影金马奖“最佳新人奖”以及第二届曼谷国际电影节“最佳男演员奖”。
尼古拉斯凯c
很多明星别看现在有多么风光,其实一些人之前从事的职业却是异常艰辛
。包括刘若英和金城武的关系竟然是洗厕所的关系,让人惊掉下巴。

刘若英成名前是艺人的助理,什么买槟榔、洗厕所是再正常不过了。那时她和金城武一起洗厕所,金城武二四六,刘若英一三五。

相对于以上二位明星,何家劲遭遇更差。他从小生活艰苦,父母离异,为了挣取学费就去打工,除了在一家雪糕店打工,还兼做的搬尸工,就是负责把去世的病人遗体搬进太平间的冷藏柜。

孙楠在读期间,就到建筑工地干活。其实也就是帮人推砖。等真正参加工作后,他的第一份正式工作是锅炉工。再后来孙楠还到铅笔厂刷油漆。

著名的“皇帝专业户”张国立当过铁路工人。

迪克牛仔跟孙楠差不多,也是干过建筑工人的活,负责挑砖。

大家知道郭富城是跳舞出身,却不知道他也曾是一名冷气工人。那时候的颜值,应该是最帅的冷气工人了吧。

周润发中学毕业后,他的父亲身染重病卧床不起。所以只好早早辍学谋求生计。先是在美丽华大酒点做服务生,主要职责是搬运行李和接待。但这份工作因为一次私自收取小费获而被解雇了。

古天乐20岁时为讲义气而替朋友坐牢22个月,期间把女友托付给他朋友照顾。但是现实生活中,电影中的情节再现了,他为之“两肋插刀”的朋友居然和女友背叛了自己。 现在的古仔是一名真正的慈善家,他应该早早后悔年轻时的不良行为了。

“007”的扮演者皮尔斯·布鲁斯南,他16岁时为了追女孩学习吞火,由于胆大,功力深厚,最后被马戏团星探发掘,跟着巡回演出3年。

凭借《逃狱三王》获得金球奖最佳男演员奖的乔治·克鲁尼, 他以前做过的工作五花八门,卖过女鞋、当过建筑工人、干过保险推销员、还在超市做过理货员。

曾主演《木星上行》查宁·塔图姆,他以前的工作是在俱乐部跳脱衣舞。

汤姆·汉克斯大家再熟悉不过了,他的影片《阿甘正传》、《费城故事》、《拯救大兵瑞恩》、《兄弟连》等,无一不是经典。他也曾做过售卖花生和爆米花的工作。

其实生命无贵贱,每一份工作都有他独特的意义。怕的就是不工作,靠自己的双手吃饭才是王道。
生活帮手爱美姐
明星在出道之前职业是有千万种的。
肖战。因为出演了《陈情令》这部影视剧作品而受到了网友们的关注,但是未出道之前,肖战是一名设计师,会熟练的运用各种计算机的办公软件,而且还是一名绘画高手。
迪丽热巴。娱乐圈中数一数二的大美女,但是在未出道之前,其实迪丽热巴还做过销售的行业,而迪丽热巴担任的售楼的职业,没想到迪丽热巴小姐姐,还卖过楼呢!
赵丽颖。如今虽然已经结婚而且有了一个宝宝,但是她依旧是不少网友心中的女神,但相比你肯定不知道赵丽颖其实是农村出身,未出道之前还做过服务员辛苦的很,但如今赵丽颖也通过自身的努力,成为了一个出色的艺人,算是一个非常励志的艺人了。
来自恭王府有野心的华

娱乐圈的大哥大发哥,成名前只是酒店门童,出身香港南丫岛贫民窟的周润发,中学毕业后,因为家贫,无法再升学,只好到酒店当小弟
很多人只知道郭富城是电视台伴舞出身,殊不知在还未伴舞前,郭富城竟然曾做过冷气工人,每天搬着笨重的冷气,同样作为四大天王之一的刘德华成名前是发廊的理发师
梁朝伟中学毕业成绩很好但是家境很差的梁朝伟也没钱念书,找到了第一份工作是在一家电器商场当是售货员。
在华语歌坛呼风唤雨级的大人物李宗盛,很多人都知道他家是开煤气行的,年少时就常常帮家里送煤气大导演
张艺谋以前可是棉纺工人,刚满21岁的张艺谋就进入陕西咸阳第八棉纺织厂。
匿名用户

刘德华现在是风光无限的四大王之一,刘德华的职业生涯更加惊人,但在刘德华出道之前,你知道他在做什么吗?在他出道之前,他给剧组送过外卖,还干过理发师的行业。曾经给曾志伟、谭咏麟等明星理过发,不过今非昔比,估计谁也没想到,他现在能有如此高的成就成为了现在的天王!
尽管张柏芝现在没有再出演过什么电影,但她的热度仍然很高,争议也非常高。她还曾在一家餐馆当过服务员和装修工人。作为一个女人,出道之前不可谓不苦,如今在成名之后,和谢霆锋离婚,仍然独自带着两个孩子,过得非常的辛苦。
张曼玉曾经是一个购物商场的推销员,在没成名之前很多人都在某商场见过她,但没想到她日后会成为大明星。事实上,张曼玉自己也没想到会成为一个明星。她的梦想是成为一名空乘人员,结果阴差阳错的进入了娱乐圈,而且还红得一塌糊涂!
如今当红流量小花旦杨颖,事业可谓是如日中天啊。但她出道前是一名电信公司的接线员,baby这么活泼的女明星,很难想象她可以在办公室接一天电话。相信大部分人都不知道吧,只知道她以前是一个模特儿,是不是很意外呢。