明星出道前都是做什么职业?

坏坏晃晃
情感倾听者

出道前做啥都有,为何会好奇?除非影视学校出来的,那是专业学习表演的,可能出道前都是在学校
9五2七ge
岳云鹏出道前就比较普通了,当过保安,厂里面也呆过,服务员也做过,最后拜师学艺,去了德云社,对郭德纲不离不弃,才有了今天
王嘉尔
出道前是一名击剑运动员,大家感相信[我想静静]
张惠妹
出道前洗碗,洗菜,能有后面的成果真的不容易!
周润发
早期出生在香港贫民区的发哥,因为家境贫寒,辍学,去酒店做了服务员,十八岁的那年,因为偶然间看到电视台的征聘广告,他本着求生的决心而考入了无线电视台第三期艺员训练班,最后进了娱乐圈
boriafan
你好,找到几位资料。
刘德华
刘德华现在已经是家喻户晓的明星了,他同张学友、黎明、郭富城并称为中国“四大天王”。刘德华晓得时候家里特别穷,他从小就帮助父母打理家里的生意,上学时他在演艺方面的天赋被老师杜国威认可,在老师的帮助下,他学到了很多关于戏曲和演艺方面的知识。后来他考入香港艺人培训班,开启了自己的演艺生涯。当时为了生活,刘德华从事了一份洗头工的工作,有时还会给人理发,当年刘德华服务了很多大明星,比如谭咏麟、曾志伟等。现在刘德华已经是高高在上的天王了,之前被天王理过发的人,一定会很骄傲吧!
孙越
孙越现在可是德云社最得意的弟子之一了,他跟岳云鹏搭档,受到很多观众的欢迎。喜欢听相声的朋友一定听岳云鹏说过孙越养大象这个故事吧。起初小编觉得这是玩笑话,因为孙越本来就长得胖,说他养大象,调侃他胖也不足为奇,但是今天小编才知道,原来孙越之前还真养过大象。成名之前的孙越在动物园工作,而他就是一位大象饲养员。想不到吧?真相看看他跟大象站在一起的样子呢~
王嘉尔
娱乐圈的小鲜肉王嘉尔最近人气也是当当响,近期《梦想的声音》中也出现了王嘉尔的身影。舞台上的王嘉尔是非常严肃认真的,在《梦想的声音》中,王嘉尔很热情,很礼貌,开场就为各个导师准备了礼物,节目中还给谭维维和选手担任舞蹈老师。同事王嘉尔也很严肃,他的一曲《该死的温柔》改编的十分不错,但是唱完后王嘉尔却十分生气,因为自己犯了一个非常大的错误,有一句他强唱了,为此他特别生自己的气。王嘉尔出道前竟然是一名击剑运动员,大家一定想不到吧?
毛不易
毛不易算是娱乐圈的新星,2017年他参加《明日之子》并获得了总冠军,因此踏入了娱乐圈。相信很多人都听过他的《牧马城市》,这是一首很励志的歌曲,歌声中表达了人们对城市的向往,生活的迷茫,以及对爱人和家乡的牵挂,毛不易将这首歌的感情表达的淋漓尽致。让小编意想不到的是毛不易之前竟然是护士。说道护士一般都是小女孩的职业,毛不易选择做护士,他曾看到很多人在他眼前与这个世界告别,因此心里特别感触,所以他的歌声才能唱到无数人的心坎里。
丁大哇
跑龙套 搬运工 洗碗工 推销员 什么职业都有吧
帐号已注销
明星出道前都是什么职业?其实明星出道一部分是专业学校毕业而被选上的,但大部分都是从各行各业,偶尔被星探发掘后一战成名的。