明星出道前都是做什么职业?

自心难控aw
天王刘德华当年初入社会的第一份工作是在美容院当洗剪吹小弟,你能想象刘德华当理发师的场面吗?当年的他还给曾志伟、谭咏麟、汤镇业等做过头发。
周星驰曾经是一个摆地摊的,对我没有开玩笑。在他成名钱为了养活家人,他不得不走到马路边摆起地摊,就如电影《喜剧之王》描述的那样,他一直记得自己是一位演员,在摆地摊的同时不断学习表演知识。
柳岩出道前的工作是一名护士,大家都知道护士的活又累又脏,但是因为柳岩又温柔又波霸,据说当年想要柳岩看护的病患足足翻了一倍多,各位想不想要柳岩照顾呢?
岳云鹏14岁就来了北京当北漂,干过一年多保安,在面馆当过三四年服务员。2004年,郭德纲去吃饭时看上了岳云鹏,就把他带走去学相声了。
迪丽热巴出道前是售楼小姐一枚,凭借俏丽的容颜,迪丽热巴连续几个月都是销量冠军,应证了那句话,长得好看的做什么都顺利。
来自石莲洞有内涵的棕鲨

明星这个职业,可以算得上是光鲜亮丽,天天活在聚光灯下面,不管在什么时候都是帅气逼人的样子,还有着一对狂热粉丝前呼后拥疯狂打CALL。可其实明星出道之前要跟大家一样,都是在一个平凡的岗位上工作。那今天就跟大家说一下,很多明星在出道之前都做过什么工作。

音乐天王周杰伦从小的日子就不怎么过好,因为从小父母的离异,所以周杰伦的家庭环境不太好,年纪轻轻就只能去打工。在餐厅里面当服务员。后来也是因为在餐厅里面弹钢琴而被星探所发现,之后被伯乐相中签约了唱片公司。如果那家餐厅要是没有钢琴,很难想象周董要熬到什么时候才能出头。

同样的还有乐坛老大哥王杰。王杰在没有出道做歌手之前也是在茶馆里面当服务员,给人端茶倒水,之后还当过涂油漆的“蜘蛛侠”,每天在十几楼高的地方工作。之后又做过的士司机,可谓生活阅历满满。嘴瘾最后推出了第一张专辑《一场游戏一场梦》而成为家喻户晓的人物。

著名模特张亮在没出名的时候就在厨房的后厨里工作,因为当年张亮要学历没学历要颜值没颜值。所以只能从后厨的小工开始做起,并且一做就是十年。之后也是有朋友觉得张亮不管是身高还是比例都很好,就推荐他去做模特试试,张亮也才走到了今天这一步。要是没有朋友的推荐,估计现在张亮只能是一个餐馆里面的厨子吧。

小沈阳相比其他明星,做得倒是挺从一而终的,因为从小出生在农村,正好赶上了当年物质水平最匮乏的年代,所以七八岁就开始下地干活并且给家人做饭。之后虽然去了武术学校,但是因为家里交不起学费而辍学。十五岁之后便一直跟着母亲唱二人转挣钱,走南闯北的飘荡,睡过车站挨过打。之后也是因为被赵本山相中才有了如今的地位。

所以其实明星们在没有被人发现之前跟我们普通人是一模一样的,都过着自己平凡的小日子,而且镜头外的他们还是保持着平常人的生活,所以明星没必要一直活在神坛上面,可以喜欢,但是没必要神化,当个普通人来看待就好了。
剑半双3o
永远都不知道明星出道前都是什么职业

许多明星光鲜亮丽的外表下都藏着鲜为人知的过去,今天就来看看明星出道前都干过什么吧。

打开UC浏览器 查看更多精彩图片

说起谭维维,大家估计都不陌生,她是一位很有名气的歌手,但是谭维维在很多人的眼中一直都是非常低调的一位音乐人,尽管谭维维很少参加节目,曝光度也没有多么高,但是谭维维却可以给人留下了十分深刻的印象。其实在谭维维成名之前,她在酒吧当驻唱歌手很多年,当时的谭维维真的是落魄到去酒吧当驻唱的,因为一直都没有什么机会证明自己,所以只能为了生计而做一个关于歌手的职业,她就选择了当驻场歌手,而且这一唱就是4年之久。之后的她一步步的靠着实力实现了自己的目标。
打开UC浏览器 查看更多精彩图片

赵丽颖虽然现在演艺道路走得顺风顺水,但是从基层打拼起来的她出道前也干过许多不一样的工作,列如在管道防腐公司当过销售业务员...因为太拼还把自己喝出肠胃炎也曾在商场给人发小卡片,就是那种美容卡,还透露站一天工资大概是50块。后面换了工资稍微高一点的日料店服务员。
打开UC浏览器 查看更多精彩图片

都知道古天乐黑,其实他也有白到发光的时候。当他还没入行还是白古的时候,他就进入了社会当过搬运工、麦当劳卖过汉堡、卖衣服、当保安,什么职业都干过。不懂事的时候还曾经在联英做过古惑仔,进过少管所接受辅导。后来过了青春期除了专心拍戏,现在的古天乐就是做慈善做慈善,之前还被拍到现在还用滑盖手机。
其实每一个人的人生都是不容易的,千人的幸福有共同的幸福,千人的不幸有各自的不幸。别看现在的明星光鲜靓丽,但他们也有着着不为人知的过去。岁月静好,让我们好好珍惜现在所拥有的吧。
百度网友2a00711

这个问题我来回答你,为你解惑。

首先先谈谈“王宝强”,王宝强想必大家耳闻能熟的一位演员。即使对他不了解的人,喜欢刘天王的影迷,也会想起《天下无贼》里那个傻根。这就是王宝强成名作,他当年就是一个龙套演员,在横店跑龙套。

冯小刚导演拍摄《天下无贼》时候,希望找到一位丑角出演“傻根”,善于发掘新人的“冯小刚”找到了他,没想到他一炮而红。在剧中,出演的傻根,能得到这么多人的认可。

王宝强,出道前是龙套演员。

再说说《中国好声音》导师杨坤。杨坤在中国好声音舞台上得到了很多人的认可,之前听过他的《无所谓》,他有着独特的嗓音,善于模仿“阿杜”这样一来,让很多人对他认识了。

后来在《中国好声音》舞台上大红大紫,最喜欢的口头禅“32场演唱会”具体演出没有,不得而知,反正我不是他歌迷。

他出道前是在歌厅唱歌的歌手。

最后想说的就是赵丽颖出道之前的赵丽颖做过不少辛苦的工作,做过发美容卡、后来去日本料理店做过服务员,竟然还做过管道防腐,真真女汉子一枚!

她由于长相甜蜜演技好而出名,没想到她出道前干过这么多活!

综合上述,这三位是最为励志的明星!
贝加尔宝石
张家辉 是香港皇家警察,不过是军装行街,他想做查案那种一直升不上去所以不干了
苗侨伟-木工
梁朝伟-中学辍学后做过电器sales 卖报纸
周润发-酒店bell boy 私袋客人的小费被炒鱿鱼了 现在秀着他的名字的制服被存放在酒店制服间。
刘德华-剪牛仔裤线头 发廊洗头
郭富城-搬装空调
谭咏麟-送外卖
黄家乐-去TVB维修电话,因为长得太帅被发掘
张学友-国泰航空卖票员还是信差来着
吴彦祖:建筑师,他当初入圈拍美少年之恋,是因为想在整个亚洲旅游,结果先去了日本钱就花光了,他姐说那你就去打工当model吧,然后他就被导演瞧上了
周星驰-办公室助理
张曼玉-售货员
刘青云-五金店太子爷 邮差
吴卓羲-清洁工 船务文员