明星出道前都是做什么职业?

xu忘不掉过去

在过去,有很多明星并不是科班出身的。只不过是因为拥有一技之长,在偶然的机会里,出演了一个角色而迅速走红的。
比如说李连杰,一开始,他就是一个杰出武术运动员。因为出演了《少林寺》中的觉远,而一举成名的。
比如胡军胡兵兄弟,一开始就是服装模特。因为有高大帅气的外表,最后才参与了影视剧的演出,并且获得了不错的反响。
在演艺界里,其实还有很多明星在出道以前,做过各行各业的。就是因为自己吃得了辛苦,耐得了寂寞。通过自己不懈的努力,才为自己打拼出一个光辉未来的。
百度网友3e838cc
明星出道前,都是做什么职业的?
首先说,每个明星的前身并不是一样的,并不是所有明星都是科班毕业的。
其次,大部分小牌明星,或者不帅不美的明星,都是从其他业界“抓”来的。
当然了,也有一部分明星以前是群众演员的职业,也就算是半专业了。
例如宝强,他以前就是群演,因为符合条件才被挑出来的,后来人气高了才出的名。
还有一部分明星以前是歌手,舞者。
还有一些明星都是从普通学校挖掘出来的,这些基本上都是因为长得好看。
不过呢,其实没有必要去深究明星以前的职业,只要他们现在当明星当的合格就足够了。
小笨象同学

有很多明星出道前做过各种行业的都有。例如《明日之子》选秀出来的毛不易曾经是一个男护士,他大学是学护士专业的。

赵丽颖出道前曾经做过办公室文员,她中专是学空乘专业的。

火箭少女101成员杨超越也是当过工厂女工,服务员等等职业。

《快乐大本营》主持人能够何老师何炅曾经是一名阿拉伯语言老师。

黄磊也是北京电影学院的老师。

周一围也曾是北京电影学院的老师。

一颗青栀

明星出道前都做什么职业,说实话,很多很多明星也是打工仔。做过服务员之类的工作了。或者只是学生而已!曾经我也看过很多大明星过去,没成名之前也是打过各种的工了。也是很辛苦的,但是我忘了那些明星的名字了。但我记得我偶像汪东城的,我偶像汪东城也是在未成名前做过各种的工作了。服务生啊!造型助理呀。店员了!工地搬砖挑水泥的建筑工了。还有游乐园里烈日下穿着厚重的玩偶服工作了。他也会自己在码头为路过的旅人画画挣些生活费了。他曾经还因为在建筑工地打工,不小心从楼上摔下来肋骨都摔断了呢!明星也有让人心酸的过往了。

图片是大东的粉丝拍的。大东汪东城上个月新疆乌鲁木齐跨年的照片。

颖宝Mn5
情感倾听者

这得看那个明星的家庭背景了吧?有一些家庭不好的明星出道之前就会在街头卖唱,或者去酒吧驻唱,就在街边表演什么的都很多呀,但是如果人家家里的条件非常好的那种,就可以花钱砸出来一个明星,人家根本就不能干什么体力活什么的?就直接成名了,不像那些出身不好的,还得跑龙套什么的,一天贼累,还挣不了钱,然后出名的机会还很少,然后有钱的人呢?就只要去演戏,有机会演戏就有机会出名,就是他们的机会更多一点吧!所以很多明星就家世都很好呀,人家本身就是一个富二代,不当明星也很有钱,这种事你是比不了的