明星出道前都是做什么职业?

cl831026

我觉得所有的成功都不是偶然的。比如王宝强。他的经历很多人都知道,几岁就开始习武,然后又去了少林寺做和尚。最后跑到北京去,希望能出人头地。刚开始只能边在建筑工地做临时工,边去给剧组打打杂。可是他之前的辛苦积累终于还是让他混出了头。所以,与其说他好运,不如说他花了比平常人更多的时间去优化自己。当机会来临时,他才能紧紧抓住。
  还有周星驰也是如此,在饭店打过工,做个主持人,然后还不忘一直去剧组跑龙套。边看别人演戏,边揣摩这个角色。从而希望能从人物背景各个方面了解演员的内心,甚至希望能给自己扮演的死尸加戏。正是这些经历,给后来的他奠定了很多基础,才会让他有更多灵感。
  还有周润发,刘德华,郭富城,张曼玉,黄勃,阿杜,杨坤等等一系列的明星。出道前她们都在平凡的做些平凡的事。只是他们比平常人更努力,所以比平常人运气好,更容易受到上天的眷顾的情况了。
追答
 岳云鹏:岳云鹏14岁就来了北京当北漂,干过一年多保安,在面馆当过三四年服务员。2004年,郭德纲去吃饭时看上了岳云鹏,那个时候岳云鹏十分认真地扫地并清理瓜子皮,于是郭德纲就把他带走去学相声了。

  刘德华:刘德华的父亲刘礼年轻时开了一间小吃杂货店以赚钱维持家用。刘德华与姐姐们则经常担任店里的帮工一起干活,中学毕业后,刘德华又跑到一家美容院当洗头小弟,认真的他后来也学会了理发,据说刘德华还曾经给很多人都做过头发。比如曾志伟、谭咏麟、汤镇业。

让芝麻满天飞
天王刘德华当年初入社会的第一份工作是在美容院当洗剪吹小弟,你能想象刘德华当理发师的场面吗?当年的他还给曾志伟、谭咏麟、汤镇业等做过头发。

周星驰曾经是一个摆地摊的,对我没有开玩笑。在他成名钱为了养活家人,他不得不走到马路边摆起地摊,就如电影《喜剧之王》描述的那样,他一直记得自己是一位演员,在摆地摊的同时不断学习表演知识。

柳岩出道前的工作是一名护士,大家都知道护士的活又累又脏,但是因为柳岩又温柔又波霸,据说当年想要柳岩看护的病患足足翻了一倍多,各位想不想要柳岩照顾呢?

岳云鹏14岁就来了北京当北漂,干过一年多保安,在面馆当过三四年服务员。2004年,郭德纲去吃饭时看上了岳云鹏,就把他带走去学相声了。

迪丽热巴出道前是售楼小姐一枚,凭借俏丽的容颜,迪丽热巴连续几个月都是销量冠军,应证了那句话,长得好看的做什么都顺利。

杨颖的职业大家一定猜不到,baby出道前是电信公司接线员一枚。那么活泼可爱的女生一天都关在办公室里很不可思议吧~

赵丽颖虽然现在演艺道路走得顺风顺水,但是从基层打拼起来的她出道前也干过许多不一样的工作,例如在管道防腐公司当过销售业务员...因为太拼还把自己喝出肠胃炎~
建昌营中通
很少有人生来就是大明星,大多数的明星在出道之前都有过一段打工经历,
在酒吧驻场真的算是很风光的职业了,很多人都踏踏实实搬过砖呢~

我们一起来看看他们成为明星之前都做过什么工作呢?

天王刘德华当年初入社会的第一份工作是在美容院当洗剪吹小弟,你能想象刘德华当理发师的场面吗?当年的他还给曾志伟、谭咏麟、汤镇业等做过头发。

周星驰曾经是一个摆地摊的,对我没有开玩笑。在他成名钱为了养活家人,他不得不走到马路边摆起地摊,就如电影《喜剧之王》描述的那样,他一直记得自己是一位演员,在摆地摊的同时不断学习表演知识。

柳岩出道前的工作是一名护士,大家都知道护士的活又累又脏,但是因为柳岩又温柔又波霸,据说当年想要柳岩看护的病患足足翻了一倍多,各位想不想要柳岩照顾呢?

岳云鹏14岁就来了北京当北漂,干过一年多保安,在面馆当过三四年服务员。2004年,郭德纲去吃饭时看上了岳云鹏,就把他带走去学相声了。
舜华芸
演艺圈的职业都是很光鲜亮丽的,但是大多数明星在出道之前都不是专门做演员这个行业的,他们有很多人做过又苦又累的工作。而这4位明星都曾做过最普通的工作。

大家都知道毛不易是是一位歌手,通过参加《明日之子》出道。之后又出了很多首单曲,都获得了人们的喜欢,而现在他人气也越来越高。但是他在出道之前在大学专业就读的专业是护理专业,所以毕业后去了某家医院实习做了实习的护士。

赵丽颖是一名非常有实力的女演员,在一次偶然的机会进入演艺圈,之后便一炮而红。她也在自己的事业中收获了一段爱情,有了幸福美满的生活。但是她的出生的家庭非常普通,所以因为经济条件的限制,她毕业之后选择了一家公司做销售。

杨超越大家都很熟悉,她做为火箭少女的队长人气很高,凭借她的外貌成为了亚太区最美面孔的第三名。但是她出道之前是做过缝纫厂女工和服务员餐厅很多种工作,都是因为她家庭离异的原因,以至于读完初中就辍学了。

最后一位就是台湾女明星杨千嬅,大家都知道她是非常有名的歌手和女演员。因为某次机会,偶然进入演艺圈,但是她在进入演艺圈之前是做护士的。这一消息很多人都不知道,但是看过《妻子浪漫旅行》的人都知道。因为这消息是丁子高在节目中说出来的。不得不说,很多明星在光鲜亮丽的表面,大都在背后经历了非常不容易的事情。
百度网友d406f4d
情感倾听者

迪丽热巴

大家都没想到你们的胖迪在出名前是地产销售吧?完全没想到现在的她会变成当红女明星吧~果然长的漂亮在哪里都会发光!

李若彤

李若彤出道前是当空姐的,后来被星探发现,拍广告后走入这一行。果然还是有颜任性啊!

杨千嬅

你们一定没有想到大笑姑婆杨千嬅出道前是护士,后来因为音乐选秀出道,这场选修陈奕迅是冠军。果然有梦想就需要去追逐,现在她才能成功,不是吗?

周润发

小马哥出道前做过很多工作,做过酒店服务员、修车工。现在的他是香港顶级演员,真是棒棒哒~