怎么觉得好久没有舒淇的消息?

瓜妹聊娱文

第一个就是刻意地低调。自从舒淇结婚了以后,在娱乐圈里没有很多的曝光,主要是为了享受一下远离娱乐圈的日子,只是偶尔在一些影视剧里展示自己的演技以外,在娱乐圈里几乎是没有什么活动或者代言的,这个也是她自己享受生活的一个意思。我觉得还是很好的,毕竟,在娱乐圈里打拼了那么多年,已经过了那种靠打拼才能挣钱的日子了。

第二个就是没有生活压力了,想自己放松一下。我现在一直在努力的工作,就是因为我有生活的压力,压力有时候还是很大的。但是,舒淇现在已经没有了这个方面的压力了,所以,可以自由地调度一下自己的生活,可以有张有弛,可以享受安逸或者静好的生活,可以跟老公一起看看山,观观水,甚至就是静静地待在家里,什么也不做,感受一下岁月静好,也是很美的事情。

第三个舒淇已经宣布退出娱乐圈了。在2017年的时候,舒淇就宣布了这个决定,这个可能是跟自己老公商量以后的结果,虽然有时候可以看到她的身影,例如在《上海堡垒》里有精彩的演出,但是,几乎不会待在娱乐圈里打拼了。因为这个是她的决定了,我们这些吃瓜群众还是尊重一下人家的意思吧!

舒淇,我最敬佩她的地方,就是她说她用自己的努力,将脱下的衣服一件一件穿上。这个就是最厉害的地方,一开始的不重要,只要不违法!之后用自己的努力证明了能力,你觉得她怎么样?

四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号
第一个就是刻意地低调。自从舒淇结婚了以后,在娱乐圈里没有很多的曝光,主要是为了享受一下远离娱乐圈的日子,只是偶尔在一些影视剧里展示自己的演技以外,在娱乐圈里几乎是没有什么活动或者代言的,这个也是她自己享受生活的一个意思。我觉得还是很好的,毕竟,在娱乐圈里打拼了那么多年,已经过了那种靠打拼才能挣钱的日子了。
第二个就是没有生活压力了,想自己放松一下。我现在一直在努力的工作,就是因为我有生活的压力,压力有时候还是很大的。但是,舒淇现在已经没有了这个方面的压力了,所以,可以自由地调度一下自己的生活,可以有张有弛,可以享受安逸或者静好的生活,可以跟老公一起看看山,观观水,甚至就是静静地待在家里,什么也不做,感受一下岁月静好,也是很美的事情。
第三个舒淇已经宣布退出娱乐圈了。在2017年的时候,舒淇就宣布了这个决定,这个可能是跟自己老公商量以后的结果,虽然有时候可以看到她的身影,例如在《上海堡垒》里有精彩的演出,但是,几乎不会待在娱乐圈里打拼了。因为这个是她的决定了,我们这些吃瓜群众还是尊重一下人家的意思吧!
舒淇,我最敬佩她的地方,就是她说她用自己的努力,将脱下的衣服一件一件穿上。这个就是最厉害的地方,一开始的不重要,只要不违法!之后用自己的努力证明了能力,你觉得她怎么样?
新左右

提起舒淇,她的名字后面都会跟着"女神"、"美人"、"洒脱"这样的标签,舒淇的成长让她蜕变成了一个"特别"美的女人。舒淇以性感著称,经过多年的磨练也成了演技派女星,不过近年来似有淡出娱乐圈之势,尤其是和冯德伦结婚之后,舒淇的工作大量减少,经常在网上晒自己的生活照和网友互动。

43岁舒淇扎麻花辫头戴小王冠,手举国王饼笑容灿烂开心得像个孩子!2020年1月1日,舒淇发了新年首个微博,称自己在吃国王饼的时候抽到了国王,运气爆棚!舒淇兴奋地写到:“国王饼,抽到了,Love and peace。”还配上了国王饼和自己抽到国王时的照片。

茉莉画画

个人觉得也是如此,舒淇现在嫁人了,之前好像听说在为怀孩子做准备。现在小编很少看娱乐消息,也好久没有看到舒淇的消息了。个人觉得舒淇的美,是让人舒适的美。她的表演比较自然,感觉她的性感是脱俗的。她对自己的要求也很严格,而且有一种内在独特的气质在,除了做演员,舒淇也经营着很多家饭店。是一个美美的老板娘,可以说她是一个很努力的成功人士。
晨东学长

第一可能是人家低调,不愿意出席一些场合或者是不喜欢出来第二就是没有戏,拍了现在都喜欢看油腻小生不喜欢看这些。额,过时的明星吧,第三个就是她不愿意出来呗觉得已经钱赚够了,不想拍戏了,想有个自己的生活,谢谢,望采纳。