娱乐圈长得比较像的明星有哪些?

Julie林凡

在娱乐圈当中确实有长得比较相似的明星,甚至大家都没有办法分辨,他们一直认为有亲戚之间的关系,其实只不过是碰巧而已。
张一山在娱乐圈当中,算是一个比较有演技的男明星,但是他与之前的一位影帝夏雨,长得却非常相近。甚至有人调侃张一山是不是夏雨的私生子,因为两者就像一个模子里刻出来的一样。
实际上两个人连亲戚都不搭边儿,在小虎队当中有一个成员叫做陈志朋。虽然在娱乐圈当中没有太大的影响力,但是陈志朋的长相却和一位巨星张国荣特别相像。小的时候我一直分不清两个人,有时候我甚至觉得原来张国荣是小虎队当中的成员。当然陈志朋也曾多次在综艺节目当中模仿张国荣,两个人不但外表长得像,连那种神情都非常贴心。
只可惜张国荣在事业的上升期,愚人节的那一天,和所有的粉丝开了一个最严重的玩笑。而陈志朋虽然有着张国荣的面容,却没有了张国荣的命,小虎队的其他两位成员在事业上都是顺风顺水,唯独只有陈志朋默默无闻,最近这几年陈志朋似乎想要在娱乐圈里面有所作为,总是穿着奇装异服来吸引大家的眼球,即使这样陈志朋的关注度还是非常低。
帐号已注销
王珞丹,葛优
尛妞尒
董璇和佟丽娅,夏雨和张一山。这些明星在娱乐圈长得比较像
鑫鑫世界鸿运来
冯绍峰、聂远、贾乃亮....
darling125
巩俐章子怡。