昨晚失眠严重,一晚上都没睡,第一次出现这种情况? 10

昨天吃了医生刚开的胃药,以前从来没吃过胃药,会是胃药引起的副作用吗?... 昨天吃了医生刚开的胃药,以前从来没吃过胃药,会是胃药引起的副作用吗? 展开
小月亮9xZjZ
有可能是因为药物引起的失眠伴也不会这么严重,应该也和你的心情有关。可能是因为担心或者怎么的?所以还是应该放松自己的心情才能睡一个好觉。
太宗招手
失眠的原因很多,并不是买哪种安眠药吃就可以解决的,建议你先去正规大医院检查确诊失眠的原因,然后请医生对症用药治疗,平时你还要在饮食上控制,不吃辛辣刺激性食物,不熬夜,多吃蔬菜水果,投资不大,你可试试,请采纳。
阳光赵大地

失眠首先是环境因素,由于工作和生活环境的变化,航空旅行的时差,以及卧室中的亮光、噪音等,均可导致失眠。还可能是精神因素。兴奋和焦虑为短暂失眠的主要因素,以入睡困难为主,抑郁症、焦虑症为长期失眠的主要因素。
建议:平时注意劳逸结合,晚饭后散散步,,睡前喝一杯牛奶,听舒缓的催眠音乐,热水浸泡脚,你加速血液循环和疏通经络,营造睡眠氛围。
追问
有没有可能是胃药导致的
有朵原葵长虎牙3b
答我个人觉得现在的人失眠的人很好,晚上睡不着觉,老是在做梦,胡思乱思,有可能是工作不顺心了,或是工作太忙了导制的睡不着大多都是这柞的,要好好的修息,看看修息好了还这样不,如果总是这样L也可以去见医生问问代付该怎么办,如果总是睡不着会营想大脑和身体的各各方面修息都不会好的,马上去看看,别单误亊的,用点药马上会好起来的。
巧克力五
可能是药物的刺激让你失眠。也有可能是你想心事失眠,睡觉前喝一杯牛奶助睡眠
追答
可能是药物的刺激让你失眠。也有可能是你想心事失眠,睡觉前喝一杯牛奶助睡眠