男女同居,谁更吃亏?

郑在街坊

男孩子吃点亏不算什么的

春羽婉晴

男女同居,只要双方同意,谁也不吃亏。如果有一方变心了,那另一方就吃亏了,因为感情一旦付出了,就很难收回了。
王筱老师

男女同居的话女人比较吃亏女人会有可能怀孕或者什么问题比较多一点0额
情感解惑导师小J

这我说不定的,我记得现在男女通缉一般来讲是女的会更吃亏了,男的因为无所谓,他自己付出的东西也挺多就是。
修学的人

一般来讲是女的更吃亏,因为女的有可能会怀孕,你会把胎打掉,那这时候女的就比较吃亏。