神仙宫的特征是什么?

北京创典文化

神仙宫是大自然鬼斧神工塑造的天然雕塑奇宫,传说天下神仙们来此宫朝天拜佛,是菩萨保佑的风水宝地。在此宫里朝天拜佛可以解除一切烦恼,使您万事如意,一生好运,幸福美满。

神仙宫是花岗岩组成,在几千年的雨淋、日晒、风吹等理化作用下,花岗岩自身片状和球状风化而形成的。风化部分形成了非常优美光滑的天然宫。

此地坐落在高丽峰秀丽风光中心,低头俯瞰,脚下悬崖深谷,朝前看,林海与云海相接,朝天看云雾滚滚,佛光笼罩,如同走进另一个仙山天堂,因此被称为神仙宫。