大家帮我看看?

我男朋友以前很爱我对我很好,但是我喜欢无理取闹他对我很冷漠了,天天只和我说早别的什么都不说,前几天我没有回他八天没联系我了,今天过年了我好想他可以联系他和好和好吗... 我男朋友以前很爱我对我很好,但是我喜欢无理取闹他对我很冷漠了,天天只和我说早别的什么都不说,前几天我没有回他八天没联系我了,今天过年了我好想他可以联系他和好和好吗 展开
红发披肩谈情感

你能认识到自己的缺点,这证明了你得到了成长。

和好也不是不可能,要看你知错改错的态度。毕竟先前不是对方不爱你,是被你折腾的爱不起,不敢爱。

建议你,如果想复合,你就应该主动联系对方,如果对方对你还没有失望太多,他会迎合你复合。

如果对方对你爱搭不理或者找理由推辞。你想复合,就应该勇敢的向对方承认自己的缺点错误,并承诺改之。

这样做是为了让对方看见,你们之间交往下去还有幸福的希望。从而,才有可能达到你复合的心愿。

对待爱情要做到尽力,即使最后的努力,没有得到自己想要的结果,至少降低了后悔和遗憾的程度。

SmartProxy
dungeonmstr
可以试试看。
问题根源是你的无理取闹,这个不自己纠正,就算这次能和好,难免又会变成目前这个样子。
他如果真喜欢你,会跟你和好的。如果已经厌倦了你的无理取闹,只能黄了。
喜欢一个人就要珍惜,别做会伤害彼此感情的事。小事一般都能包容,大事关键在于多爱你(别胡乱测试,感情不能当儿戏)。一直无理取闹,是谁都无法忍受,甭管多爱你都会觉得你根本不在乎。
杂家的杂货铺

和男朋友相处,你有的时候可能会闹一些小脾气,男朋友也在的哄你,让你,可是时间长了,可能都有个疲惫期吧,如果你觉得你们还是相处的来,那你可以去先找他呀,两人相处没有什么面子可言,觉得值得,你可以先开口的呀,但是相处的时候也要改改自己的小脾气,因为有的时候不要太作,偶尔撒撒娇,当然是可以的啦!一些无可厚非的小事,我们就过去了,遇到大事的事情,我们不妥协就好了,两个人相处还是要相互包容和心疼的,不管怎样,祝你心想事成,快乐开心每一天
江东小乔
你男朋友也是心冷了,这都是你作的,你如果想跟他和好,你就好好反思自己,跟他说,你意识到自己以前的问题,以后会改正,对他还是有感情的,希望你们能重归于好,如果他对你还有感情,会答应你的。
大富v大贵
你既然喜欢他,你就不要无里取闹了,就一心一意去爱他,他不联系你,你就去联系他,用你的真心去打动他,让他知道你是真心地爱他,从而使他回心转意,换回他起初对你的爱。