初高中生学习什么技术比较好?

江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
现在汽车类技术相当流行,可以选择中职院校,参加短期培训班,学习汽车美容汽车装潢,汽车快修快保,国家现在大力支持中职教育,有学费减免呢,还可以提升学历
茫的一0
感觉学美食类技术不错,在海口学美食技术, 可以去秀英的那个新东方去看看。

初高中生学技术,最好别去学那种大学里面都有的专业,不然毕业还得跟大学生抢工作,请问你有把握抢得过吗?
建议去学那种社会行业紧缺但是大学里面很少培养的技能比较好 比较美食类技能,像在海南,海南的自贸港和国际旅游岛的背景下,酒店 餐饮行业是越来越发达 美食技能人才需求量越来越大,所以 学一门美食技术 当个有档次的大厨 发展前天一定不错的。建议找个好的厨艺技校 好好修炼厨艺。
南京新华电脑专修学院

IT技术,互联网高速发展,相对应的IT行业精英需求也会逐年上升,毕竟各行各业以及人们的生活学习都离不开互联网的支持,如今互联网高速发展,所以学习IT技术之后的就业前景还是很不错的,好找工作,薪资也不错。

山西新华电脑学校
山西新华电脑学校办学30多年,主要从事互联网教育。
360行行行出状元,每个行业每个技术学好了以后都是有发展前景的 。
选择知技校一定要实地考察主要从学校环境,就业情况,合作企业,师资力量这几方面来考量。
学什么技术上什么技校要结合自己的兴趣爱好,选择适合自己的就是最好的。
学什么专业可以参考以下几点建议:
如果不知道学什么,在互联网时代学个和互联网相关的技术,就业前景好。
计算机技术也就道是IT技术不再那么神秘了,随着社会的进步科技的发展现在00后都是互联网的原住民所以是学得会的。
互联网时代互联网技术也细分了很多比如设计类版的运营类的电商类的软件类的影视类的,主要是通过计算机媒介实现技术目的的都可以称互联网技术,权比如电竞也是互联网新兴技术。
学技术是为了就业不管是就业前景,工作环境,工资待遇,职业发展互联网行业都是数一数二的。
潘达利亚迷雾1
每一门技术都有自己的特点,只要看学生自己喜欢钻研什么方面的技术,学汽修、烹饪、计算机找我。