最近有什么好看的电影呢?

姒中折荌荌
简结一点有两部我觉得还可以的:《画心》《十全九美》
《画心》虽然有点恐怖,但是里面的人物刻画确实这部电影的看点。
《十全九美》搞笑一点,开胃嘛
说祺阿雅唱
电影《铜雀台》,电影《毕业那年》,电影《消失的子弹》,很好看。
家长课堂芳芳
终结者5-创世纪,中国不上映,网上已有高清韩版中字下载。
电影院就是《捉妖记》、《煎饼侠》、《大圣归来》等。
刁智覃黎
你是男的女的:男的看、《精武风云》《人在窘途》、《铁甲战士》、、女看、《海洋天堂》挺感人的、、、
象祯石韶敏
你喜欢看哪种类型的呢?我比较喜欢科幻片和动漫,海洋奇缘、圆梦巨人、极限特工等都挺不错的。