想买个二手笔记本电脑,在哪里买比较好?

配置要求:流畅运行beamng我的世界中配光影,2000-4000最好是HP的... 配置要求:流畅运行beamng 我的世界中配光影,2000-4000 最好是HP的 展开
瓦吉姆中国行

1、选择淘宝上的本地商家。一旦有问题,你可以找到对方来保护自己的权利。

2、例如,为了购买正式的周转机器,戴尔有许多正式的周转机器。当然,它必须承担运费和关税。笔记本电脑的关税大约是200元。

3、去58、人们这些网站关注个人转手的机器,有发票的种类,可以满足交易。这样最好是注意对方的手机号码和用户标识,然后用百度搜索。如果你发了大量的转帖,那就是经销商。不要交易,这是非常危险的。

二手笔记本鉴定方法:

1、了解笔记本电脑出厂日期是否与标准配置和网络信息一致。如果有很大的差异,这意味着笔记本电脑已被拆卸或配置已被修改,以确定硬件是否已被修理或组装。

2、最好买2007年以后生产的笔记本。过早的笔记本的性能不好,并且不便于修理被淘汰的笔记本。

3、自带笔记本测试工具,测试硬件配置是否与介绍一致,显示器是否有缺陷,是什么颜色,电池待机时间,光驱读数,运行一段时间后注意系统温度。

4、看看笔记本底部的垫子,看看底部周围的螺丝上是否有亮点。如果有亮点,可以拆卸机器。小心,记住一件事:如果笔记本没有硬件问题,机器是不会随便拆卸的。最后,不要只听卖家的话;你自己分析一下。

FogyFrog

咸鱼 转转里有啊。

某宝也可以。

4000元买新的也不错了,推荐:

神舟战神K660D-G5D1 ¥3999

  • 屏幕尺寸:15.6英寸 1920x1080

  • CPU型号:Intel 酷睿i3 6100

  • 内存容量:8GB

  • 硬盘容量:1TB 机械硬盘

  • 显卡芯片:NVIDIA GeForce GTX 960M 4G

simanling

自己不是很懂的话,不建议买二手,实在要买,建议二手东家的,闲鱼平台的二手坑太多了。
好久考虑来
都到4000了不联系买二手,惠普有3500左右的电脑,还是新的你可以去看看,惠普战66,性能还是很不错的,这莫多钱不建议买二手了
bcydmzs
电脑发烧友

关于二手笔记本,不懂硬件的话,还是建议不要买二手,一定要买的话,现在好像jd也有二手卖的,可以去看看。