科目三考试时有哪些环节容易扣分?

chjvtvfngdr
注意细节,别灯光,靠边停车出错就好了!直线速度均匀扶好方向微调,其他的都挺简单的会有提示,刹车又不要钱可以多点,却不能不点!不知道是不是广东考驾照和其他地方不一样,全程一档走还可以带速溜,加减档就加上2档,然后减回一档。非常简单!祝大家一次过
q游佳
第一次考试有点紧张第一次机会起步忘开转向灯第二次机会两次熄火考试失败,第二次考试也不顺利约的早上考中午两点多终于排上了,结果上了个洗手间过号了当时欲哭无泪呀,在我们这过号了只能等到最后考(因为连着下午的考生两三百号人)等到下午接近五点半才轮到我考试心想完了下班高峰期社会车多要是遇到塞车的话还考个鬼,只能硬着头皮上还遇到了个黑脸严肃的安全员,第一次机会才开出门口挂挡的时候离合没踩到位没挂上补挂上后没走几米系统判定不合格,安全员深深的叹了口气我也懊恼的深深的叹了口气估计安全员也听到了,开始就这么不在状态第二次机会我也抱着大不了就挂科的心态放松的开了,结果幸运之神眷顾啊,下班高峰啊前面的车跑得飞快完美给空出直线行驶的空位,变道后面一辆车没有,超车后面的社会车只有一辆而且还让你,调头对面也没车,加减档也做到位了,最后靠边停车考试合格100分,懵逼的就考过科三了。
散户求生笔记
第一次是掉头时转向灯灭了,我心里还想着这个来着,没想到电脑太快,我准备按的时候它报了不合格。第二次是第一个路口踩刹车,我踩了系统没感应到。考完之后连第一个路口都没过真郁闷。
谦恭且美妙丶福音e
连续变更两次车道的扣一百,我就是这样挂的,当时会完车,前方有车进小路口,挡住我,我又向左变更车道,就这样挂了
南湖湾
语音没报开始起步不要动任何灯光,一碰扣100分