科目三考试时有哪些环节容易扣分?

百度网友f1ab69
早几天科目三考试挂了,位置没调好离合踩不到底,在红绿灯停下来起步熄火,加车子 轻微闯动,直接扣15分说挂了。第二次是前面考试车没走我就起歩准备走,安全员直接说挂了,下次一定要长记心。
百度网友416bf2a
科三三次,练的时候一点问题没有,一考就出问题,第一次,百米加减档,灯光死,第二次,被一个私家车别死,不让道,第三次,第一次机会,上坡换档噎死,第二次过,吓死我了,好在过了
_清野待经年
上午刚考科目三,一把过,100分,
红星之烜
科目三任何环节都可能都容易扣分
板鸭味泡面
要是考官问你准备好没有,意思是你还没有绕车一圈,不要傻乎乎的说准备好了。很多人就是一紧张忘了这事