VR设备哪个品牌性价比高?

商场里面那种VR设备,不是单头显... 商场里面那种VR设备,不是单头显 展开
liouxing_82
VR设备分三种:
PC VR:最有代表性的就是HTC vive 和PS VR
VR眼镜盒子:品牌比较多比较杂,出了工艺上有些差别之外,性能上不会有太大的差别。小宅的VR眼镜就是自带耳机。
VR一体机:目前比较有名的是小米VR一体机,小怪兽G2,大朋全景声已经即将上市的小宅X6。小宅X6跟他们的区别就是自带耳机,而且可以支持600度以内的近视调节,而且支持KTV模式,带有专业耳返,自己唱歌和学歌都不错。但是从性能上来说,小怪兽2应该是配置最高的,价格也相对贵一些。
轩辕有限公司
我朋友就是开体验馆的,选了3个月 最后找到佳视工厂,100平方米省了30万左右
帖听南0G0

什么牌子的vr一体机好?准备买vr的朋友不妨先进来了解一下吧

闲游蜀黍

VR选购

year时光温柔
我觉得龙程不错