购买gta5问题!

这些是什么意思?一定要购买吗?... 这些是什么意思?一定要购买吗? 展开
伟大的周宁
不需要,你只用买本体就可以了,底下这些shark cash card是鲨鱼卡,等于让你花真实货币买游戏里的虚拟货币的,没有必要,买游戏本体就ok了,如有疑惑可以追问,求采纳
追问
行,就你了!
青春__遗憾
7/8 分步阅读
第一步是启动steam并且登录自己的号

如图所示点击下图标示的位置

接下来我们需要点击红色箭头指向的位置

接着输入下图的关键字并且得到下图所示的页面,我们继续点击。

如图所示我们还需要继续点击箭头指示的选项

接下该点击下图的为自己那个选项

最后就是填写信息完成,最后就可以玩游戏了

最后祝大家新年快乐,万事如意。
啪啪酱被用了
GTA5买本体就行,暂时所以dlc都是免费的,所以普通玩家没必要买后面两个游戏币卡,有钱想快点买游戏道具可以买。。