那一款手机比较好呢 10

想买荣耀play和小米mix2配置都是6+128求大佬推荐哪一款更好一点本人玩游戏还有什么2500以下的手机配置在6+128的性能比较好的也可以推荐一下... 想买荣耀play和小米mix2 配置都是6+128 求大佬推荐哪一款更好一点 本人玩游戏 还有什么2500以下的手机配置在6+128的 性能比较好的也可以推荐一下 展开
百度网友3f72db4
荣耀、小米,两个手机的性能配置都是很吸引人的,现在什么手机最好用,选购可以根据自己的喜好,所能接受的价格来购买。然后要看它的配置和其他具体的数据。如果是玩游戏的话还是用荣耀play更好一些。因为他有专门的游戏加速。现在手机品牌多了去了,比如苹果🍎,华为,opop,小米,作为我们工薪阶层,坚决支持国产品牌,我就用华为手机,挺不错!
凌红英LHY
荣耀手机,现在最新的10系列,机身相当的轻盈,而且非常薄,适合当下追求时尚潮流的年轻人们。荣耀10采用的是5.84英寸,屏幕是19:9的比例,前置镜头是2400万像素的,后置镜头是1600万+2400万的像素,而且升级了AI技术,在拍照的同时画面会进行内容识别,自动调节人或物、景或光线的区别,力求体现一张完美的照片,而且清晰度上决定满足广大消费者的时尚追求。荣耀手机,现在最新的10系列,机身相当的轻盈,而且非常薄,适合当下追求时尚潮流的年轻人们。荣耀10采用的是5.84英寸,屏幕是19:9的比例,前置镜头是2400万像素的,后置镜头是1600万+2400万的像素,而且升级了AI技术,在拍照的同时画面会进行内容识别,自动调节人或物、景或光线的区别,力求体现一张完美的照片,而且清晰度上决定满足广大消费者的时尚追求。
安笙凉城22
个人比较推荐荣耀play,我现在用的就是这一款手机,感觉很好用,配置还蛮好的,当初就是冲着他打游戏的配置比较好才买的,事实证明,打游戏确实是不错的,他这一款手机能是比较适合打游戏的人买,所以相对于来说,拍照功能就会稍微差一点,就会显得很一般
来自天师府绣履遗香&#x00A0;的大白鲨
个人认为荣耀比较好些,我现在就用的是荣耀8x总体来说都非常不错,性能都比较好,这只是个人认为,每个人有不同看法,自己喜欢哪款就买哪款吧
春灵凡51
比亚z5s mini

  优点:三网通吃、高配置、价格亲民、超薄。

  价格:1499元。

  配置:搭载高通骁龙600四核1.7G处理器,2G Ram 和16G的ROM!运行各类大型游戏木有压力。主要配置能媲美小米2S。

  拍照:后置1300万摄像头,前置500万摄像头!手机中这个像素也还算中上等了。

  外观:4.7寸夏普高清屏,厚度仅有7.6mm,喜欢超薄手机的童鞋可以考虑。7.6mm虽然算不算最薄的,但在同等价位和配置里,算的上是最薄的手机了。