那一款手机比较好呢 10

想买荣耀play和小米mix2配置都是6+128求大佬推荐哪一款更好一点本人玩游戏还有什么2500以下的手机配置在6+128的性能比较好的也可以推荐一下... 想买荣耀play和小米mix2 配置都是6+128 求大佬推荐哪一款更好一点 本人玩游戏 还有什么2500以下的手机配置在6+128的 性能比较好的也可以推荐一下 展开
善良的sd321

我认为在国产手机里面比较好的手机是一加手机,目前一加6手机无论从配置还是颜值,还是性价比来说都是比较优秀的。当然华为手机也不错,萝卜白菜,各有所爱吧。
昆吾清逸lJ
这两款各有各的优势,荣耀的是麒麟970的处理器性能方面挺好的而且有游戏性能加持,价格也不贵,值得购买,小米的处理器性能也不错而且屏占比很高,颜值好做工好,玩游戏跟流畅,看你喜欢哪个了,希望我的回答你满意谢谢!!!
才骞魁0HX
vivoz3是个不错的选择,6+128,搭配骁龙710AIE,游戏提速25%,2300左右,华为8x也不错,华为v10也是个不错的选择,用的是麒麟970处理器,性能方面什么强悍,1700左右
教育领域培养加网分

我用了三款~华为还好~我建议+50元

电话比你才不呢
我个人是比较喜欢华为的,所以推荐给你,现在华为有一款mote10,还有一款nova4,这两款机都是不错的,你可以考虑考虑,喜欢的话可以下手,现在华为的技术在世界排名也是名列前茅的,所以我还是很相信华为的,希望这些能帮助你,买到一台好的手机。