那一款手机比较好呢 10

想买荣耀play和小米mix2配置都是6+128求大佬推荐哪一款更好一点本人玩游戏还有什么2500以下的手机配置在6+128的性能比较好的也可以推荐一下... 想买荣耀play和小米mix2 配置都是6+128 求大佬推荐哪一款更好一点 本人玩游戏 还有什么2500以下的手机配置在6+128的 性能比较好的也可以推荐一下 展开
szl8558
玩游戏小米这款强些,处理游戏外其他体验,荣耀好些,推荐荣耀,最新款的麒麟处理器
百度网友3a4bba62
华为吧,华为性能还是比较不错的,国产手机还算好的吧。
吾家太阳女神
看自己喜欢我用的是小米MIX2手机最近发现这款手机有NFC功能设置门禁卡,我家的电梯也有门禁卡,有了手机很方便,小米手环也很好,小米手环3nfc版,家里有指纹锁的,很好很方便
百度网友ae40224
买小米的手机挺好的,小米手机一直都是保持高配置低价格的原则,而且小米手机用好几年不卡,玩游戏看视频都挺好用的,现在小米手机消量也是挺靠前的,用户还是挺满意的
百度网友f0757ae
三星galaxy 4和iPhone5都不错,价格也接近都是5000左右,而且都是两家公司的旗舰机型,如果女生,建议iPhone5,4寸屏幕刚合适,IOS系统好勇气,男生建议S4,5寸1080P'屏幕适合,而且安卓系统适合