那一款手机比较好呢 10

想买荣耀play和小米mix2配置都是6+128求大佬推荐哪一款更好一点本人玩游戏还有什么2500以下的手机配置在6+128的性能比较好的也可以推荐一下... 想买荣耀play和小米mix2 配置都是6+128 求大佬推荐哪一款更好一点 本人玩游戏 还有什么2500以下的手机配置在6+128的 性能比较好的也可以推荐一下 展开
小灯说

推荐小米款,MIX2是高通骁龙835处理器,配置信得过。而华为水军太多太能吹,总给人一种不可信的感觉。

不过如果预算多几百块的话可以选择MIX2S,845处理器,性能更强拍照更好。

上海国护
沁虞啥g
1、荣耀9i
小编在某购物平台查阅到,目前这款机器的评价已经是达到了接近70万个,而好评率更是吓人,99%多,接近全部的好评也是所见不多。

这款9i是在今年初夏选择了上市,在那个全面屏只是旗舰标配的时间里,这款9i却将全面屏一下子带到了千元的价格区间里。机器的背部是玻璃材质,有着镜面的质感,颜值也是绝对的合格的,不过最好建议带上手机壳,不然一天下来背部就全是你自己的指纹了。
值得说道的是这款机子还是第一次将GPU Turbo技术从虚拟变成真真实实的存在,而这项技术在9i身上的利用也完全可以解决掉安卓目前卡顿的通病。搭配麒麟659在使用时应该还是很得心应手的。后置的1300W+200W也是妥妥的千元机标准配置,目前的价格最低的版本4+64GB是在1300元左右,买了后期使用时应该不会出现后悔的情况。

2、一加6
这款手机的设计比较鹤立鸡群,应该是用独特来形容反而更加贴切,两边完全对称的中轴线使得整个机子看起来更为沉稳。同样是玻璃机身工艺作为主体打造材质,小编就拿琥珀红这个配色来说吧,整个机子在光线的作用下美感和时尚感以及运动感都是被表现的淋漓尽致。

屏幕虽然随着大流走用了异性全面屏,但是屏占比不是很高,为83.84,不过因为用上了康宁五代玻璃,所以不用担心因为没有贴膜出现的刮和划的情况了。由于是玻璃机身,这也就出现一个尴尬的情况,容易刮花,所以去海边或者其他时候都记得远离砂石。
这款机子比其他手机在侧边多出三段按键,这个的主要作用就是为了快速在静音与震动等之间来回切换,这和苹果很相似。背面中轴上摄像头闪光灯和一加的logo呈现一字型排列方式,很符合大部分内地人的审美需求。

骁龙845这个一般被利用在顶级机型的处理器加入也是这款一加6性能出现飞跃,摄像头十分强悍,为1600W+2000W,并且是索尼的镜头,可以和专业拍照手机叫板了。价格目前大概是6G运存的为2500元左右,较一开始还是下降了很多,所以性价比也是很大程度上的提高。
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀Play很不错的,手机参数信息如下:
1、性能:采用EMUI 8.2(基于Android 8.1)操作系统,高性能的麒麟970+8核处理器。轻松驾驭大型3D游戏,尽享高帧率畅爽体验,搭载GPU Turbo技术,性能释放,带来持续稳定高帧率的游戏体验。
2、拍照:后置摄像头:1600万像素(彩色,F2.2光圈)+200万像素(彩色,F2.4光圈),支持自动对焦(相位对焦/反差对焦);前置摄像头:1600万像素(彩色,F2.0光圈),支持固定焦距。自动进行专业参数调优,为您留下精彩一瞬。

3、屏幕:6.3英寸大视野全面屏,FHD+ 2340 x 1080 全高清分辨率,为你带来身临其境的视觉体验。

4、电池:3750mAh(典型值)高密度电池,标配9V/2A充电器,兼容5V/2A充电器,续航更持久。

您可以登录华为商城官网了解更多的手机参数,进行选择。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
百度网友197adf0
目前最好用和口碑最好的4款手机:

1.小米mix2
四曲面陶瓷机身,骁龙835处理器,配备6GB/8GB RAM+64GB/128GB/256GB ROM,拍照方面后置1200W像素的双摄像头,支持光学抖动,3400毫安大容量的电池,配合MIUI9系统,整体性能还是非常强悍的。整机采用Unibody全陶瓷工艺一体式打造,机身中框和后壳得以无缝过渡,兼具颜值与触感。此外,背部的镜头和指纹模块都用18K镀金装饰小米MIX2作为全面屏概念的推动者,也作为博物馆收藏手机的续作。

2.iPhone X
作为iPhoneX的目前最强的旗舰手机,硬件配置和工艺质量封面,还是比较令人满意的。当然了,除了价格略高一点以外,材料、配置等方面真的没得喷。相比于iPhone 8上的2.0G的A11,X上的主频达到了2.36G,这也就意味着X会有更好的性能表现。相应的耗电也会更多。但这些在日常使用中几乎是感受不到的,除非你是大型游戏发烧友。iPhone X的相机也是升级的重点。知名的相机测评网站DXO给X的相机评分达到了史无前例的101分,超过目前所有手机。那他的实际表现究竟怎么样呢。

3.三星S8
三星S8拥有5.6寸2960 x 1440 (Quad HD+)分辨率,AMOLED材质的全视曲面屏傲视群雄,像素密度达到570ppi,无论从清晰度、饱和度、色彩、色域等方面暂时还没找到可以与之匹敌的对手,在强光下S8屏幕的极限亮度可以超过1000nit,而一众18:9的屏幕的手机,虽然同自家上代机型相比堪称惊艳,但与三星这块屏幕同台唱戏简直弱爆了。三星用全新的Bixby取代了原来的S Voice服务。将手机的语音助手服务带到了一个新的高度。

4.华为
华为mate10 pro采用6寸2160X1080分辨率OLED屏幕,其对于华为mate10最大的区别莫过于这块18:9的全面屏了,今年可以说是全面屏爆发的元年,各家发布的旗舰手机基本都是以“全面屏”为卖点Mate10 Pro提供了丰富的拍照选项,大光圈、人像模式、动态照片、色彩模式、黑白相机、HDR、3D动态全景、全景、超级夜景、流光快门、延时摄影、慢动作、滤镜、水印、文档校正、智能识物等功能,可谓丰富多彩、琳琅满目。Mate10 Pro已能轻松识别绿植场景、蓝天场景、舞台场景、花朵场景、夜晚场景、文字场景、食物场景、日出日落场景等。
百度网友30cc225
首先跟大家推荐的是OPPO Find X,这款手机打破了OPPO手机一直以来的低配高价的局面,这款手机的发布让我看到了不一样的全面屏手机,这款手机占屏比高达93.8%,这款手机占屏比完胜于iPhone X这款手机,这款手机也是OPPO手机首次搭载骁龙845处理器,而且采用的是双轨潜望结构,是摄像头完美的藏在手机内部,这款手机设计也是非常大胆和前卫的,在各细节以及性能方面都是非常的不错一部手机。

接下来给大家推荐的这部手机就是它的好兄弟vivo NEX,这款手机跟OPPO Find X一样都是一款未来机型的的旗舰手机,看起来设计感十足,这款手机的手机占屏比是91.24%,虽说没OPPO Find X的高但是也大差不差了,这款手机屏幕是6.59寸,对于喜欢追剧的朋友来说这款手机是不错的选择,而且这款手机搭载的是升降式摄像头,这是在国产手机中的首例,这个摄像头也解决了手机刘海屏的问题,这款手机同样的是搭载高通845处理器在性能上绝对没话说。

紧接着这款手机就是华为p20pro,大家应该知道这款手机,这款手机搭载了华为目前最先进的970处理器,而且搭载了GPU Turbo技术性能非常强悍。这款手机从外观上来来看非常的抢眼,颜色非常好看,而且这款手机搭载了四摄徕卡镜头,拍出来的照片都是非常大师级的,目前这款手机拍照是手机界最强的一款手机,喜欢拍照的朋友可以考虑购买这款手机。