学健身教练怎么样?

健身房中你看到的在器械区经常带着会员进行锻炼,大多以一对一进行辅导的教练叫做私人健身教练。私人健身教练可以说在整个健身房盈利中起主要作用,所以私人健身教练的工资也是非常高的。它一般有三部分构成,包括基本底薪+业绩提成+课时费,在上海和北京这样的一线城市来说,底薪平均为2000—2500左右,有很好的福利待遇,国家规定保险,有些俱乐部还会为教练员提供住宿和员工餐,一般你上一节私教课的课时费用为200~400之间,俱乐部会按照比例来计算你的课时费,课时消耗越多,课时费越高,另外还有你的私教业绩提成,私教是一个依靠你的专业技术去赢得会员对你信任的一份职业,业绩固然是证明你技术掌握的一部分,私教业绩的计算方式是按照你业绩的达成率去计算的,例如:当月私教销售业绩为10万,按照10%比例,你的业绩提成就是1万,加上你的2500元底薪以及你消耗课时的课时费,当月你的工资将会在12000~15000之间,而这仅仅只是按照最低标准来计算的。就567GO调查报告显示,截止到2013年,据不完全统计,私人健身教练的工资,月薪达到1万以上的占63%,6000~10000的占27%,6000一下占13%,其中健身教练一线者为33.4%,中层管理者为44.5%,自主创业为5.1%。假如你在二线城市,底薪将会在1500~2000之间,课时费以及业绩也是需要自己的努力去获得,如果你掌握了专业的知识技术,一样可以去做到更高的业绩,达成你的课时消耗,工资收入也会想当可观。
所以,有时候你们了解到私人健身教练的工资月收入过万,其实是一件很正常的事情,而且随着你的经验积累,年龄越大经验越丰富,那个时候会员肯定会选择相信你而不会轻易去相信年轻的教练,你的技术就是你的财富,你的经验也决定了你未来的职业发展。
百度网友6d3730e

学健身教练还是比较好的。

  1. 行业发展好,国家大力支持

  2. 专业教练收入高,发展空间大

  3. 不仅可以指导别人健身,认识同样喜欢健身的朋友。自己也可以利用空闲时间锻炼身体,保持身体的健康状态

框架时装
健身教练资格证书的考取,主要是在掌握了证书所要考的专业知识后,然后报名参加证书的考试即可,对于很多没有健身基础的人来说,要考取健身教练资格证,从而具备做健身教练的凭证,就要先掌握专业知识,一般的话,在学习课程知识后,学院都会统一安排学员考试,也会有针对证书考试的培训。
ASFA亚体协教练培训
亚体协健身教练培训学院(简称亚体协教练培训)通过为社会大量培训高质量的健身教练、瑜伽教练、舞蹈教练、康复技师,来达到整合行业资源,提升行业整体素质,从而使中国健身行业达到国际一流水平。
挺好的。如果经济条件允许的话可以去专业的健身学院学习专业的健身知识。现在国内健身教练培训学校有很多,选择健身培训机构其实还是要看教学质量和考证以及就业方面,把这些重点确定好就行。一般可以根据培训环境、培训师资、教学质量、证书等各方面来选择好的培训机构。我们开设有国职健身培训、私人教练儿童体适能培训、维密瘦身培训等课程。本学院拥有雄厚的师资,课程体系也比较完善。
匿名用户
学健身教练当然很好,但必须要自身要有教练的体魄,肌肉发达,曲线优美,如果自己是个杆子或者是水桶那就别想了,干教练也不会有人找你。