小学什么时候开学的?

小学什么时候开学的?... 小学什么时候开学的? 展开
沉默灰色之歌
2019年暑假开学时间,一般中小学是9月1号报到,9月2日正式上课,大多数中小学都是这个时间,小升初开学时间,一般会提前一周进行,学校会安排分班考试和军训,地区学校不同,开学时间也有所差异,以学校通知为准。
居家好物站6922
暑假时间结束时间为8月31日左右,所以2018年秋季开学时间为9月1日左右。
具体由教育部门和各校安排。
小学、初中(中职)的暑假:
小学初中(中职)于2018年7月4日学期结束,暑假从2018年7月5日至8月31日。9月1日开学。
普通高中暑假:
高中于2018年7月13日学期结束,暑假从2018年7月14日至8月31日。9月1日开学。
秋季开学时间因为地域、学校等原因,所以开学时间会有所不同,具体时间请以各地教育部门及各校具体安排为准。
2018年秋季全国中小学开学时间表2018年秋季全国中小学开学时间表:因为暑假基本结束在8月31日左右,所以2018年秋季开学时间一般在9月1日左右。
百度网友d27b268
在我国秋季开学,中小学生一般在8月31日报到,9月1日集会升旗上课。
大中专最早开学在8月20日左右,最迟一般在9月15日左右,集中开学也是9月1日左右。
何焱宇杰龙

开学一般都是9月1号
寒假之后的开学时间会在学生的素质报告手册有写的
升学一般都是九月一号开学,八月三十一号去报名
匿名用户

2019大学新生报到时间

一般各个高校大学新生报到时间都差不多,职高开学时间一般在8月30左右,一本、二本开学时间在9月5左右。

2大学学年放假和开学时间

暑假时间:7月6日前结束期末考试,暑假从年7月13日开始,年8月27日结束。

第一学期:年8月29日上课,年1月14日结束,全学期共20周。年暑假的放假安排个地区略有不同,比如有的地区是是7月1日-8月31日已经明确规定,有的地区是7月10日-8月27日。

大学新生报到时间一般9月初开学,不过有的大学为了调整志愿录取考生,有可能推迟开学。最早的8月20几报道,最晚的我见过9月底马上节了才到校报到的,新生军训赶不上了,就安排大二开学的时候跟下一届新生一起军训——都是降分补录惹的祸......不过,你接到录取通知书,按照上面写的报到时间准时到校报到就没问题了,最好早去一两天,那样一是报到的新生还不算太多,交费啊物品啊领书啊什么的不拥挤,二是还可以提前熟悉熟悉校园及周边环境。