成考学历真的有用吗?

本人今年准备报个成考,想着考个证... 本人今年准备报个成考,想着考个证 展开
郁祺nC
有一个学历当然比没有学历要好,现在国家也认可了成人学历,含金量也高。拥有一个本科学历,以后找工作,升职加薪也会方便。能力的确比学历重要,但是你要先有学历,领导才会有机会看到你的能力。
沈阳薇泰专升本
全日制专升本:沈阳地区优秀培训机构。 学历继续教育板块:在辽宁省拥有7所成人高考函授站、国家开放大学、网络教育、自考多种升学历模式合作办学。
成人学历是为了社会上已经毕业的人群的提升准备的,因为考公务员、职称考试、升职加薪、出国留学等很多需要学历要求,这是硬性指标和门槛。
湖南万通汽车学校
湖南万通汽车学校隶属于新华教育集团,是万通汽车教育旗下旗舰院校之一,学校与中南汽车世界、广汽菲亚特、广汽三菱、上海大众、北汽福田、众泰汽车等多家汽车名企相伴,帮助学生们顺利毕业,名企就业。
当然有用
匿名用户
成人高考通过成绩三科总分450,规定在200分以上方可录取,然而,现今在部分院校委托教育机构招生明确告知学员,只要通过考试,三科满100分就能得到录取,后期可以不用学习,不用考试,就等着取得专科或本科学历,这样的学历,是不是可以算是用钱就可以买的?
我叫卢文韬
成人高考”是国家承认的社会人士取得文凭的途径,入学考试是必须经过国家统考的,通过统考之后,还需要学习相关专业课程,参加相关专业期末考试,才能毕业的。