现在创业有什么好项目做 5

现在创业有什么好项目做... 现在创业有什么好项目做 展开
aa国际动漫1333
推荐⑩之间的陶艺项目,该项目主要致力于打造让全民体验陶艺文化消费、提高儿童动手能力、陶冶消费情操、让创业者从传统文化领域轻松成功创业、让中华陶艺文化得以更好传承。陶艺文化博大精深,对于普通消费者而言,陶艺艺术制作好似遥不可及。陶艺馆提供了一个可以让普通消费者更好的体验中国传统文化,发扬传统文化的平台。
wincy的围脖zv
这个得结合自身条件,和地方具体情况决定。关键不要去做自己不熟悉的行业。
乡村陈叔

讨论分析当前适合创业的项目,分享成功经验!

长沙新东方小哥
小吃创业的市场前景广阔、风险较低、投资小、收益大,小吃市场蕴藏着巨大的商机。
千漫千寻勤bq
据有关数据调查显示,对于大众来说,餐饮行业创业较容易上手。首先,学烹饪起步要求低,易学、好懂、上手快。对于打工者而言,常年在外闯荡,必备的生存技能就是烹饪。这种情况下,有基础的你们,只要稍加规范,上手快,后期学的快,效果也比较好。其次相对于其他行业而言,餐饮行业创业门槛不是特别高,而且社会需求大,资金投入相对较少,在专业的烹饪学校还能学到一些运营管理知识。开一家特色菜馆或者火锅店、小吃店、西点烘焙私房店等,从小本经营开始,自己当老板