二级建造师好考吗

我是学会计的,毕业五六年了,现在在建筑公司做财务工作,想考二级建造师,难不难?有没有什么好的学习建议或者培训班推荐的!!!求推荐啊... 我是学会计的,毕业五六年了,现在在建筑公司做财务工作,想考二级建造师,难不难?有没有什么好的学习建议或者培训班推荐的!!! 求推荐啊 展开
蝌蚪工坊
二级建造师好考的,多学习的话可能一年就拿到证书了
最强萌萌音

信德法律咨询
信德法律咨询,为企业提供法律咨询服务

鱼古南D
二级建造师执业资格考试共设3个科目,其中,《建设工程施工管理》、《建设工程法规及相关知识》2个科目为客观题,用2b铅笔在答题卡上作答;《专业工程管理与实务》科目分为:建筑工程、公路工程、水利水电工程、市政公用工程、矿业工程和机电工程6个专业类别,考生报名时可根据实际工作需要选择其中一个专业类别。
《专业工程管理与实务》试题包括主观题和客观题,客观题用2b铅笔作答,主观题用黑色墨水的钢笔或签字笔作答。
考生应考时,应携带黑色墨水的钢笔或签字笔,2b铅笔及橡皮擦,无声无编程功能的计算器。各科试卷卷本可作草稿纸使用,考后收回,不再另发草稿纸。二级比较简单,你在当在报个培训班,一般都能过的。
百度网友1d95a35
二级建造师的难度不算太高,一般只要用心学习,把教材内容吃透,历年真题做几遍,顺利通过考试希望还是比较大的,广建筑才网有很多备考建议,你可以去看看