国内目前最受欢迎的十大男星都有谁?

小熊没有爱了
国内目前最受欢迎的十大男明星有:肖战、王一博、蔡徐坤、王俊凯、易烊千玺、王源、任嘉伦、华晨宇、杨洋
糊面包呀呀
肖战,鹿晗,华晨宇,朱一龙,王一博,王俊凯,易烊千玺,张艺兴,邓伦,李现
首先就是凭借《陈情令》大火的肖战,凭借自己的努力迎来人生的巅峰,之后又参加各种综艺,虽然227事件遭到了很多反对,但是与本人没有太大的关系,本人没有道歉也没有义务要向一些莫须有的罪名,ao3这个平台本来也要暂停进行调整。第二位就是鹿晗,凭借韩国男团EXO出道,更是团队的唱跳担当,颜值更是逆天,虽然演技备受争议,但是实力是大家有目共睹的。第三位就是华晨宇,这个音乐界的鬼才,是90后第一个登上鸟巢开演唱会的一个,在最近的歌手和王牌中表现的非常出色。第四位就是朱一龙,凭借夏天一部《镇魂》一炮而红,演技和颜值也是很突出的。第五位就是唱跳俱佳的王一博,喜欢玩滑板和摩托车,外表虽然高冷,但实际上也是个傻憨憨呐。第六位就是王俊凯,作为中国非常火的男团,另外几位也是非常的努力,就不一一的说了。还有国超哦!
万千AOs4R
最受欢迎的十大男星:肖战、胡歌、张若昀、吴京、靳东、彭于晏、王力宏、王凯、杜江、邓伦。主角形象、能唱能跳、有深入人心的主演代表作品、正当年、健康正面。
共清欢if7XY
我认为中国十大最受欢迎的男星:第一肖战、第二王一博、第三罗云熙、第四华晨宇、第五朱一龙、第六李现、第七许凯、第八邓伦、第九王源、第十王俊凯
梵情梵轻梵清
肖战,王一博,朱一龙,李现,邓伦,李易峰,杨洋,张艺兴,张一山,王凯