大家认为最最搞笑的一部电影是什么?

金乡单超

我觉得我们从小到大看过很多很多的电影,很多搞笑的片段都还历历在目,我今天来谈一下搞笑的电影。一部就是电影《甲方乙方》。这个本地贺岁片的开山祖师冯小刚厥后拍过良多片子,其中也包含笑剧片,但我以为这部电影在他的笑剧片中可排首位。

至今还记得在片子院看到它时的场景,济济一堂的影院内笑声一浪跨越一浪,那时我边笑边想,怎样另有这么可笑的笑剧片。说到搞笑片子,就不能不提下无厘头搞笑周星驰了,他的片子能够说陪伴了我的生长,想一想当观看的时候是真的欢愉,能够和小火伴们一路纵情的欢笑,一路贱贱的仿照星爷标记性的笑。

《东成西就》,这也是一部非常经典的片子,记得第一次看这个片子是在失恋的时辰表情极度欠好,极度愁闷,没有钱进来旅游,问一个伴侣比来表情欠好,怎样才让表情变好,他就给我发了一个链接,东成西就这部片子,实在我早就见过。

1997年的《捕鼠记》,电影整体偏昏暗的色调,但是全程都是笑点哦!电影一开始就是一群人撑着黑雨伞,故事的主人翁就称哥哥和弟弟好了,两个人抬着父亲的棺木下葬就发生了让人啼笑皆非的一幕。弟弟一激动,棺木的扶手就断了,然后棺木就在台阶上自由向下滑动,父亲的遗体在颠簸中飞了出来,刚好有个下水口在修,就掉了进去。接下来,兄弟二人来到父亲生前的毛线工厂听律师公布遗产。父亲的遗言是希望两个人像股绳一样团结在一起管理好工厂。结果除了老旧的工厂,一座不值钱的房子,一个陶瓷蛋,好多把勺子和半盒雪茄,什么都没有哥哥很失望直接走了。

小土豆ycm

最近的电影中,我觉得比较搞笑的就是《哪吒之魔童降世》。主要搞笑人物有:

1.申公豹。那结巴的属性一看就是搞笑用的,毕竟套路不在新有用就行,事实证明“申公公”承包了小编整个剧的笑点。很喜欢他那句机智的回答“不成,功便成仁”,真的是完美的将申公豹机智,识时务和结巴这三大点结合在一起。不过,申公豹本身是一个反派角色。

2.太乙真人。太乙真人出现的那一刻,小编的三观完全被颠覆了。“真人”这两字让人一听就应该是仙风道骨的人。但是本部电影的搞怪完全刷新了小编的新视界,那和二师兄类似的身形和爱喝酒的性格,一看就是个误事的。但二师兄还总给人带来欢乐呢,太乙真人则是让小编感受到了来自宇宙的恶意,不论是喝酒误事的属性,还是最后那个用体内气功推动冰球滚动,都给小编带来的是想扶额的冲动,让小编完全不想笑啊。

3.
“娘娘腔”。《哪吒之魔童降世》中有还有这样一个人物……他,身材魁梧,反应机敏的同时还拥有一颗如少女般柔弱的内心。由于编剧大大没有给他一个名字,网友便给他起了一个别名……“娘娘腔”。说来他也挺神奇的,小编都怀疑他是不是在哪吒身上装了定位器还是其它的什么,更让小编诧异的是,每当小哪吒在陈塘关街道出现的时刻这名萌音壮汉总会第一个跟他打招呼并且用他那跟外表不符的嗓门儿大吼一声“哪吒····”

百度网友7df7b09

《举起手来!》

《举起手来!》是由冯小宁执导,郭达、潘长江、刘小微等主演的战争喜剧片,该片于2004年3月点映,2005年1月在中国大陆上映。

《举起手来!》讲述了“我姥姥”为了将爱国学生搜集的一份证据送出去阴差阳错进了石桥村,并和村里的农夫配合同打回村里的游击队员全歼了鬼子小分队的故事。

《举起手来》是抗战题材喜剧片的一部经典之作,也是一部爱国主义教育的生动教材;该片的仫佬语译制版,还是第一部仫佬语译制版电影。

扩展资料:

《举起手来!》的幕后制作:

冯小宁看到一则评论说:“中国导演就是不能拍《虎口脱险》这样的战争片。这使他非常不相信。他想填补中国电影的空白,花了将近十年时间构思这部电影的剧本。因为这部电影是冯小宁的第一部喜剧,为了积累经验,电影《虎口脱险》的一些元素在拍摄时也被提及。

《举起手来!》在没有宣传、城市主流院线不支持的情况下,连续9年(2004-2012年)成为全中国农村院线点映数第一名,农村院线共放映100万场。

参考资料来源:人民网-弘扬民族文化 电影《举起手来》完成仫佬语译制

参考资料来源:百度百科-举起手来!

eguadell

这个搞笑电影是《人在囧途》

坦白讲,“囧”字在网上泛滥以来,再见该字让人有点招架不住。经不住博友架拢,看了该片,方才彻底打消了此前疑虑。原来,一部庸俗的片名后,竟是部精彩的电影。

《人在囧途》是部带有历史必然性的公路电影。说中国每年的春运是全地球最大规模的动物迁徙不足为过。蚂蚁般的中国人如潮水般拥挤在各种交通工具上下。这些人不论阶级高下,身份几何,此时此刻悉数放低架子,放下尊严。他们的目的只有一个——回家过年。有钱人与社会最底层的农民工挤在一节火车厢里的事大概只有在中国春运时比比皆是。如此激烈的社会矛盾和线索的目的性很容易产生戏剧效果。这是《人在囧途》诞生的基础。

《人在囧途》里的两位主人公身份差异巨大。李成功是个在社会上混得人五人六的老板,牛耿是个天真朴实的农民工。中国春运期间交通工具的严重匮乏令两人遭遇了。相同的起点和目的地把俩人牢牢捆在一起。一方面老头条李成功屡遭牛耿“乌鸦嘴”中招,另一方面他又不得不屡屡依靠牛耿脱险。俩人从飞机到火车,到大巴,到渡轮,到面包,到货车,再到拖拉机,一个交通工具不如一个,一阵比一阵衰,却笑料不断。

有志者X事竟成

之前写过一篇外国搞笑电影,其实论起搞笑来,华语电影一点也不输阵。

拯救不开心第二弹:13部笑到尿的华语喜剧电影。

星爷与成龙的电影想必大家都耳熟能详,在下文就不列出来了。

1.《三毛从军记》

这部电影在我心里一直是神作。

它极尽幽默,带着法式风骨,热闹的地方让人狂笑是轻的。对道具、场面、情景的搞笑做到了极致。

它黑色讽刺,只点到为止,却入木三分。

它还残酷伤感,结尾一句“完了”把电影里、银幕外的所有人拉回现实,为国捐躯也罢,苟活偷生也好,到最后,都是社会的牺牲品罢了。

对战争的嘲讽戏弄,我见过的最好的喜剧电影莫过于这部了。后来国内有人曾学《三毛从军记》拍过一部《举起手来》,却连形都学不会,尽是胡闹的恶趣味

2.《甲方乙方》

冯小刚的电影,我最爱《甲方乙方》。

地主家也没有余粮了。打死我也不说。

《顽主》、《甲方乙方》、《私人定制》三部电影承自一脉,《私人定制》最烂,《顽主》最有腔调,《甲方乙方》最有意思。

1997年过去20年了,我很怀恋它。