动漫也可以做成游戏,有哪些通过动漫改成的游戏?

有哪些通过动漫改成的游戏?... 有哪些通过动漫改成的游戏? 展开
子越的爸爸
斗罗大陆,海贼王,火影忍者,斗破苍穹,角色扮演游戏(RPG),代表《最终幻想》系列、《噬神者》、“传说”系列
《最终幻想》,由史克威尔艾尼克斯出品的系列RPG。虽说是系列,但各代作品之间其实差异较大,几乎可独立看待。这类游戏原作本身往往是3A大作,精良的CG、高质量的游戏系统和完成度较高的剧情,让动画的还原有不小的难度——因为游戏本身的画面、剧情就已经很完善了。
《巴哈姆特之怒》、《碧蓝幻想》、《锁链战记》
这类游戏的往往是抽卡养成类的游戏
君君君君呐
海贼王,大话西游,银魂乱舞,蜘蛛侠这些都是通过动漫改编的。
霸王别姬lll07
海贼王啊,还有三国志这些都是通过动漫改成了游戏。
百度网友00637da
我知道的有大话西游,还有最近刚出的海贼王,三国志等,挺多的。
H职业法师刘海柱
海贼王,秦时明月,精灵宝可梦等等