如果尤文没有C罗,巴萨没有梅西,哪个俱乐部还能拿联赛冠军?

素花体育
知道合伙人体育行家
公司体育专栏编辑,公司体育协会副会长等

如果尤文图斯没有C罗,巴塞罗那没有梅西,那么意大利联赛ac米兰或者国际米兰以及西甲联赛,皇家马德里以及马德里竞技都有可能拿联赛冠军。

尤文图斯是在意大利联赛,C罗在2018年从西甲的皇家马德里转会到尤文图斯,带领尤文图斯获得2018~2019赛季的意大利联赛冠军,可以说C罗在尤文图斯踢的一样出色,如果说尤文图斯没有了C罗,那么尤文图斯的实力必定会有下降的趋势。

意大利联赛中的ac米兰和国际米兰都是冠军的有力争夺者,或许尤文同时缺少了C罗之后,ac米兰和国际米兰的实力能够与尤文图斯处于同一个级别,能够与尤文图斯一同去竞争联赛冠军了。

巴塞罗那如果没有了梅西,那么巴塞罗那的实力将会大大打折扣,从西甲联赛的前三轮我们就可以看出梅西没有在场上,巴塞罗那只获得了一场胜利,两场失败,那么就直接看出了,梅西对于巴萨的作用是非常巨大的。

在西甲联赛中的竞争是十分激烈的,皇家马德里和马德里竞技都有实力拿联赛冠军,面对有梅西的巴萨,皇家马德里还曾获得过联赛冠军。

如果巴萨没有了梅西,那么皇家马德里的实力将会超越巴塞罗那,而马德里竞技也将会超越巴塞罗那获得联赛冠军,绝对是不在话下的。

总之C罗对于尤文图斯,梅西对于巴塞罗那的作用是不言而喻的,如果因为没了C罗,巴萨没了梅西,其两队的实力都会有相应的折扣。

可爱的菇凉无邪

应该是尤文吧,因为在C罗之前,尤文已经拿了很多冠军了
允落心炎
看看这赛季前几场的巴萨就知道,没有梅西,巴萨啥也不是。而C罗对于尤文并非不可或缺。还有上面的体育达人,先去看看球吧,章口就来,还AC米兰,米兰最近都什么样子了,还夺冠,云球迷?
逃不过这一场冥冥DA
先说西甲,西甲毋庸置疑激烈程度肯定比意甲高一节。经常有强队栽跟头。冠军旁落的概率相对高!巴萨近几年越来越差。但是还能捧杯。原因就是有梅西。正是这两年梅西的个人荣誉才使巴萨狼狈的拿到冠军!有人统计过。如果把梅西的进球不算,巴萨的联赛得分应该在西甲排中下游水平。当然这个有点太绝对了。梅西不进球换成别人或许也能赢下比赛。但是不可否认梅西的作用在巴萨是举足轻重的!反观尤文。虽说米兰双雄。罗马。等豪强对尤文虎视眈眈。但也只能是隔靴捞痒。上个赛季尤文提前多轮夺冠。更是连续七年称霸意甲。再看看今年的意甲。国米强势追击尤文,C罗连续两场中途换下。反而尤文赢球。更能说明问题!梅罗二人已经步入不惑之年,应该换个踢法了,享受足球放在首位。不要为了名利去拼了。毕竟你是人类,要服老的!
迷糊小公子
就目前来说,巴萨和尤文没有梅罗。联赛冠军也是最强竞争者。整体实力还是比竞争对手高一些的。