相斗十几年,名字相同的范冰冰与李冰冰究竟谁胜谁负?

安徽省高考咨询赵老师

我觉得没有所谓的谁胜谁负,毕竟在娱乐圈混的,欠的债迟早要出来还的,只是因为范冰冰因为之前欠的债现在出来还了而已。而且对于范冰冰和李冰冰这种一线的女演员来说,除了在一年一度的走红毯典礼上面偶尔能够相遇,像平时基本上也没有什么交集,就算有对比的话,也是我们这些吃瓜群众拿过来做了一个对比而已,我相信她们本人是没有什么对比的概念的。

像其它的从国际上的影响力这方面来说的话,我觉得她们两个基本上也是半斤八两的,也没有说谁比谁更好一点,毕竟双方都因为某些作品在国际上获得过一些奖项,所以说在国际的舞台上也分不出来谁胜谁负。

但是有一点她们两个不相上下,就是至今都没有结婚,而且范冰冰和李冰冰一样,前前后后都谈了很多的男朋友,最后都没有一人能够修成正果,所以从我这个角度来看的话,我觉得她们两个要对这个问题进行一个反思,就是为什么自己谈恋爱谈到最后却不能走到婚姻的殿堂?

此外别看现在表面上看范冰冰过得非常的惨,欠了国家8.8个亿,有的人还担心她怎么还得起,其实这也不是我们吃瓜群众所要操心的事情,可能这8.8亿早就被范冰冰的某个干爹给还上了,并且人家有可能还策划着接下来怎么让范冰冰重新回到娱乐圈中继续演戏,所以我们就当一个看客就好了。

天枰曌日月凌空
只是因为名字相同,所以李冰冰范冰冰经常被大家同事提起所谓相斗,只不过是两个人演技被大家经常拿来比较而已,没有什么谁胜谁负之说。
牧马人b
范冰冰和李冰冰究竟谁胜谁负?刚开始我觉得范冰冰胜出一筹,现在李冰冰又胜利了
职场鸡汤小达人

这个说不定,现在来看似乎是范冰冰败了,但是未来的路还是很长的,谁输谁赢都是不一定的。
百度网友ac2457c
安以前是范冰冰胜。而现在看来李冰冰全胜了。