我提分手时前男友一直挽留,我态度很坚决,分手一个月后他再次约我出去,强行夺走了我的第一次后

就不联系我,发生关系后一个星期都没联系,我忍不住主动联系了他,他说不知道聊什么,随后又主动约了我出去又再次发生了关系他又好几天没联系我,我该怎么办?我很爱他又非常恨他,我... 就不联系我,发生关系后一个星期都没联系,我忍不住主动联系了他,他说不知道聊什么,随后又主动约了我出去又再次发生了关系他又好几天没联系我,我该怎么办?我很爱他又非常恨他,我多么希望他能像追我时一天到晚粘着我,他现在都经常好几天都不联系我,每次联系我也是见面发生关系后又很多天都不联系的那种 展开
百度网友7828abab
我提分手时前男友一直挽留,我态度很坚决,分手一个月后他再次约我出去,强行夺走了我的第一次后。
_________yF
你们这样在一起感觉没有意义了,你现在只是他的工具,在一起的时间越长越烦恼,当你和他彻底分手后你会觉得真的是一种解脱!
luwei超
他的目的就是拿你的第一
然后吗,提裤子不认人