我妈妈给我说她肝脏有问题,吃了镇上一个开药店医生的中药配方好了,妈妈还说她是主传药,她都吃好了

但是我和那个医生聊了聊,感觉也不是容易治好的,哎,听妈妈说她好了,我想我吃药也会好,可是得到还是难字而已,我老公骂我,说我不听他的话,他说不可能治好了,世界都没药治,而我... 但是我和那个医生聊了聊,感觉也不是容易治好的,哎,听妈妈说她好了,我想我吃药也会好,可是得到还是难字而已,我老公骂我,说我不听他的话,他说不可能治好了,世界都没药治,而我也是怀疑那个医生的药,现在我老公也乱骂我,我都不知道他为什么生气,我也是试试的态度! 展开
晏依波08A
任何情况都有例外,治病吃药也是一样。有些病大医院治不好的,小地方的医生不一定治不好。关键是医生的医术在治这个病上是否高明,是不是能对症下药。能不能治好还要看患者的病轻重和精神状况如何。
huoche2089

不是有医院吗?现在这么先进的仪器,还有很多的专家,还要相信什么主传药,你是不接触社会吗?自己不懂你还能来百度问问题,主离你太远了,等你接到他传来的药,你已经去见他了。
殇雪月夜ZU
你有病吧!有医院不去,偏要去镇上的诊所。