北京易郡优劣势?

居理买房网
居理买房网,专为买房人服务。致力于为买房人提供全面、专业、可靠的购房决策支持。专业买房咨询师,提供从大数据找房、全城看房到低价买房的全程定制服务。赢得良好的口碑,用户满意度超过99%。
项目位于北京市顺义区李遂镇顺平东路,潮白河畔。项目以“新北京四合院”的开发理念开发,建筑类型为四合院和中式独院,其中四合院24套,中式独院66栋,具体优劣势如下:
一、 项目优势:
1. 交通相对便利:项目距机场13公里,并与顺平路、京顺路、机场路、京通路等多条主路相连接。
2. 自然资源的不可复制:项目周边自然环境优良,周边七千亩平原森林环绕,潮白河穿流而过,可以享受自然氧吧。
3. 项目中式四合院格局,匠心独运:项目以“新北京四合院”的开发理念,继承传统四合院的文脉精魂,使建筑既有中国神韵,又以现代生活为前提进行了适度的创新设计,居住舒适度相对来说有保障。
二、项目劣势:
1. 距离市中心较远,适合作为第二居所:项目距离三元桥直线距离30公里左右,对于市中心工作的客户,通勤成本较高。
2. 项目周边配套有所欠缺:项目周边基本生活配套齐全,但是大型的商场及优秀的教育和医疗资源相对较少,主要依赖于近中心区域。
3. 开发商知名度暂无优势:项目开发商是北京摩林房地产开发有限公司,与其他知名房企对比还是认可度较低。随之而来的项目后期物业及市场认可度等有待校核。