2019年11月12日下午5点出生的女孩,五行缺什么?

谢谢... 谢谢 展开
日月同辉998

是下午五点刚过,还是刚不到下午5点?
如果是前者,则,2019年11月12日5点多,是农历己亥年十月(乙亥月)十六日(癸丑日)酉时(辛酉时)。
八字:己亥乙亥癸丑辛酉。
五行:土水木水水土金金。
五行缺火。
追答
如果是刚不到下午5点,则是己亥年十月(乙亥月)十六日(癸丑日)申时(庚申时)。
八字:己亥乙亥癸丑庚申。
五行:土水木水水土金金。
也是五行缺火,
恬然又惬意的小虎鲸A
生辰八字:己亥年 乙亥月 癸丑日 辛酉时

五行缺火,八字过硬,八字喜火。
幸安莲3I
只要来到这个世界上,给他很多的爱,他就不会缺什么,那些只是迷信的一种说法
OmY3m4C8m
五行缺水缺火