英雄联盟最低配置要求! 20

这配置能玩吗电脑型号X64兼容台式电脑(扫描时间:2019年11月20日)操作系统Windows10专业版精简版64位(DirectX12)处理器英特尔Pentium(奔... 这配置能玩吗

电脑型号 X64 兼容 台式电脑 (扫描时间:2019年11月20日)
操作系统 Windows 10 专业版 精简版 64位 ( DirectX 12 )

处理器 英特尔 Pentium(奔腾) G3260 @ 3.30GHz 双核
主板 梅捷 SY-H91+ FS ( Lynx Point )
内存 8 GB ( 威刚 DDR3 1600MHz )
主硬盘 ADATA SP550 ( 120 GB / 固态硬盘 )
显卡 英特尔 Haswell Integrated Graphics Controller ( 112 MB / 英特尔 )
显示器 HYE1980 e ( 20.4 英寸 )
声卡 英特尔 Lynx Point 高保真音频
网卡 瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller
帐号已注销
LOL配置要求并不高的,最低赛扬g530双核搭配3g内存和gt610显卡就可以玩了。你这个配置瓶颈在没有独立显卡,但是核心显卡玩LOL勉强还是可以玩的,你可以买一块rx550显卡搭配这CPU就可以了。
旅初彤2B
没有问题,英雄联盟对配置要求不高
追问
真的吗
追答
你想开特效最好淘一个二手的GTX750Ti(2G),如果想勉强能玩,特效全关
来自渔泛峰人见人爱的皂荚
推荐配置:
CPU:Intel(R) Core(TM)i3-2120 CPU @ 3.3GHz,Intel(R) Core(TM)i3-2100 CPU @ 3.1GHz
内存:4GB
硬盘:5GB以上(空闲)
显卡:1024MB显存或以上
操作系统:Windows XP、Vista、Windows 7、Windows 8(32bit\64bit)、Windows 2003 ServerZ、Mac OS X(非国服)
基本上现在你能买到的游戏本都没问题的
星闻密探

1,CPU:搭载IntelCore(TM) E4600@2.40GHz或Pentium(R)-Core E2210@2.20GHz。

2,内存:2GB。

3,硬盘:空闲的5GB以上。

4,显卡:512MB独立显卡。

5,操作系统:Windows XP,Vista,Windows 7,Windows 8。

6,驱动程序:DirectX 9.0c。
夏季拔剑
推荐配置:
CPU:Intel(R) Core(TM)i3-2120 CPU @ 3.3GHz,Intel(R) Core(TM)i3-2100 CPU @ 3.1GHz
内存:4GB
硬盘:5GB以上(空闲)
显卡:1024MB显存或以上
操作系统:Windows XP、Vista、Windows 7、Windows 8(32bit\64bit)、Windows 2003 ServerZ、Mac OS X(非国服)
基本上现在你能买到的游戏本都没问题的