人总是犯困怎么办?

养生动画

1、早餐要吃它是提供你一整天精气神的来源。还能让人的身体有动力,精神比较集中,2、吃草莓适当食用可以调理心情;还能够有效的预防犯困的出现3、喝茶解困喝些茶饮可以帮助大家提神醒脑。

guoguole
养成良好的生活和运动习惯,这样才能有充足的精力
Y七月L
早睡早起,也可能是神经衰弱,或其他病,建议去中医院调理一下
小人物Xr
这个答案,你应该去找医生,去医院检查一下,看看什么情况,我们回复的不一定是答案,医生说的才准确,我认为是一种小毛病。
悄嘲纫5
筋骨不通,要跑步,练身体