一到晚上就浑身发痒,一抓就出小疙瘩,奇痒无比。到了白天就好点,洗澡也好点。请问是什么病,怎么治疗?

诗诗洋宝
你这是身体过敏啦,也有可能太干燥了引发的小红疙瘩。洗完澡给身体多抹点润肤露。
大脸猫的粑粑
我觉得应该是你的床上有螨虫吧,你可以把床单被褥晒一晒,这样应该会好一点的。
烨光
一到晚上就浑身发痒,一抓就出小疙瘩,奇痒无比。到了白天就好点,洗澡也好点,是湿痒的症状
百度网友8629485
去医院检查一下,医生会告诉你的。不是每个网友都是医生,就算是也不敢轻易说的。
百度网友70684c5
注意卫生,可能是过敏,去医院让医生看看,