初中毕业了学什么好呢?

初中刚刚毕业,想学技术,学什么会比较好呢?... 初中刚刚毕业,想学技术,学什么会比较好呢? 展开
帐号已注销
初中毕业,可以选择的面很多,你可以选择复读初中,然后再考高中,不过这有很多不确定因素,有的同学确实不想读书,那就会多浪费一年,因为,既然不喜欢,考高中也就没意义。
其次,想到要学什么技术,是一件好事。因为很多初中毕业的学生都不知道自己要做什么,爱好是什么。所以初中毕业,首先你要知道自己喜欢学什么技术,汽修,厨师,还是越来越火热的电脑相关的行业,等等,根据自己的喜好和以后自己想从事的,或者以后比较好就业的行业来学。
个人觉得,随着互联网越来越普及,电脑相关的行业人才也越来越稀缺,就业岗位逐年增多,人才供不应求。因此从事互联网相关的行业,是一个不错的选择。至于想学的专业,就看个人的爱好和本身的素质来看,建设艺术设计,电子商务,新媒体UI设计,影视后期等等都是近两年发展很快的专业,就业前景不错。
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
初中毕业可以上厨师类的职业技术学校。
首先,这块不管现在还是以后,肯定是不会被淘汰的,任何行业都不开一个字“吃”,所以就业这块不用担心,还可以自己创业。
其次,初中毕业,年龄还小,缺乏社会经验和阅历,这个阶段的孩子正是学习的大好时机,学一项技能,以后发展方向还是不错的,而厨师、西点刚好适合初中的孩子。
最后,厨师、西点容易学习,容易上手,工资高,待遇好,可创业,以后各方面都非常不错
青海新东方烹饪学校
青海新东方烹饪学校位于夏都西宁,是经青海省人力资源与社会保障厅批准的国家大型高级烹调师、技师和高级烹饪管理人才的餐饮教育基地。集团创办于1988年,是中国烹饪教育品牌。
厨师行业是很热门的,民以食为天,不管怎样,厨师是一个朝阳的行业。

你可以先实地去考察一下的,学厨师最重要的就是要大量的实操,理论知识为辅,所以,如果乡镇的入这行,你可以先去学校看看不同的专业,在未来都有什么样的发展。

如今厨师的社会地位、工作环境和经济收益已经有了翻天覆地的变化。后厨不再是人们印象中拥挤狭窄的地方,取而代之的是宽敞透亮的操作间,干净整洁的厨师服。

同样的西点师在社会上的需求也是挺大的,而专业的西点烘焙师又供不应求,所以西点专业就业前景十分乐观,完全不用担心找不到好工作。不论是在北京、上海、深圳、广州,还是在其他城市,随处可见西点连锁企业,所以说西点师行业好,就业不是问题,在任何一个城市都可以去找到。

要想学得开心学得放心,未来就业有保障,就必须要选择一所好学校,好学校,才有好未来。 学校与企业合作。学厨师,学成后也可以自己开店创业,发展前景也是很好的。
邯郸新东方烹饪学校
就目前的就业形势而言,越来越多初中生和家长选择了学技术,高中三年,大学3—4年,家里花费不少,毕业后依旧就业难。因此,不少初中生毕业后家长会让孩子学一门技术,以应对未来的就业难题,对此,有不少家长和学生选择了时下较为热门的烹饪专业,那么初中生毕业学厨师,烹饪技术人才如今依然在人才市场中走俏,成为近年来十大高薪职业之一。在北上广等发达城市,厨师的月薪大约能拿到万元左右;在厨师行业,一名厨师技术水平的高低,直接决定了其薪资待遇水平,更是其地位的直接体现,经验技术越好,工资也越高。
锺离连枝达娴
去学化妆造型吧,年轻人学点时尚又有技术含量的是最合适不过了,学到了专业技术在哪儿都好,如果你有兴趣的话,可以到千度武汉化妆学校看看,专业化妆培训,金牌教师团队,良好的教学环境和发展平台,毕业百分百推荐就业。