男生的哪些行为让你觉得他不是奔着结婚去谈恋爱的呢?

生活达人阿苓

模棱两可,永远忘不了前人。你发了一条短信,但他不回,见你的时间越来越少,偶尔跟你在一起,却一直盯着手机。你心酸地问是谁,他却冷淡地说一个朋友你也要管。还留着前任的东西,也不在乎你心里的感受,不管你看见会不会难受。甚至还经常跟前任保持联系,还反过来说你没事找事。

不负责。如果一个男孩真的爱你,他根本不想让你感到委屈,如果他只是想和你一起玩,他不会认为你会怀孕。要知道这对一个女生的伤害有多大。不要图一时的愉快,毁掉了一个人的人生。经常性跟你借钱的男生。他有亲人,朋友,同事,他怎么都不找,偏偏找你借钱呢?那就是他不在乎他在你心中会落下不好的印象,也觉得吃定你了,才敢开这个口。遇到这样的男的,他一定不是想娶你回家的。

在和女朋友一起出门跟好朋友玩耍时,一直抗拒着自己的亲密接触,甚至有时候连牵手都不能,这样会让男生很没有恋爱的安全感,如果一直持续这种在外保持距离这种行为,会让男生产生对恋爱关系不信任的情况。有的女生在确定关系之后并不准备对外公开自己的男朋友,就是等于说除了男朋友知道他们的关系之外,其他没有人知道。男生最忌讳这种不清不白的关系,男生们想要的也只是“明目张胆”的爱情,不是“偷偷摸摸”伪爱情。

一个男孩最大的认可就是把他介绍给他的父母,这对一个男孩来说是一件非常重要的事情。也是最能够在这段恋爱关系中给男生安全感的事情,男生也有自己细腻、敏感的心思,女生一直拖着自己,男生就算不说出来,也一定会有情绪满在心里。

抓一个小可爱啊

不提未来,不努力现在,总是不愿意去向往成熟。
乐乐学姐ya

直白说就是看他对你心疼的态度刚开始就这样说他肯定会吓跑别人的
枝紫鲆094
迟迟不带你回家见他父母和亲戚朋友,还有就是不给你承诺。!!
创作者wdqwdd

直白说就是看他对你心疼的态度刚开始就这样说他肯定会吓跑别人的,大家都不熟,刚想做几天朋友看看,你开口就说你想跟我结婚?excuse me?那你应该去相亲啊首先值得肯定的是,男生有责任感,传统。但这种事放在心里就好了,没必要告诉即将认识的女朋友。这是好事,但这种好事放在心里就好,你也可能会给女方太大压力。“不以结婚为目的谈恋爱都是耍流氓”的年代已经过去了,谁还没有几个前任啊