你觉得中国哪位艺人演技最好?

哦哦好吧那Y2AsQ
最喜欢陈宝国、严屹宽2人。演技真棒!演任何角色都有眼缘。百看不厌!
百度网友e9564f9
周润发,梁家辉,刘德华,张丰毅,除了周星驰,梁朝伟的不看,其他人都很好
亓语冰cj
张学友,什么角色都能演,在同其他明星演的影片中,风头完全盖过了其他明星。比如:《鼠胆龙威》中的李连杰.巜明月照尖冬》里的黎明.《江湖》中的刘德华.《喋血街头》里的梁朝伟、任达华。《赤道》中也盖过了其他明星。张学友演技是真的非常好。但扩大到中国谁演技最好这个问题,这真不好说,每人心中都有演技最好的那一个。就连一些没什么演技的,靠颜值、靠炒作也会拥有一批铁粉的。谁是中国演技最好.真的难讲,谁第一都总🈶️其他明星的粉丝不服。
迎新蝶7139
在《大宅门》中饰演桀骜不驯的白景琦一角的陈宝国,实力派演员,以前在中央电视台黄金时间我都在电视机前守着。
群王问6963
演技超棒的刘德华,演员、歌手、作词人、制片人、电影人,身居多职,特别喜欢他那部代表作的《无间道》。