养生最好的方式?

你们心目中养生最好的方式是怎样的?... 你们心目中养生最好的方式是怎样的? 展开
海参领域达人
首先,你先得睡好。11点之前不睡觉就别谈养生,睡眠充足时养生的关键之一。然后,吃好,不是说吃的多贵多精致,而是说,吃了以后胃得舒服,不过饱,不过饥,早中晚三餐规律,吃了以后没有腹胀之类的感觉。以上两点做到以后,平日适当的锻炼,不是说去健身房运动几个小时,而是说每天最基本的一些活动,适当的运动运动,尤其是每天坐办公室的,别整天坐着,当然整天都在干体力活的就别运动了,抓紧休息吧,休息都没休息好,养身等于空谈。
宫品海参小威
睡前泡脚20分钟,可以使心脏病患者...

午餐,晚餐吃够30分钟.专家建议,...
手机响5秒再接.只要短短的5秒.就...

想发火忍10秒.高压的生活,让越来...

醒后躺2分钟再起床.早晨起来不要...

牙要刷够3分钟.超过六成的人都没...
妍希我的
早起早睡 不熬夜 饮食正常 经常锻炼
就叫山石岩
没有最好 适合自己的方式才是好方式
健康科普大视界

如何做到养生