全日制大专学历与自考本科学历哪个好? 20

学院的大专学历与自考本科的学历有什么区别?... 学院的大专学历与自考本科的学历有什么区别? 展开
重庆继续教育网
这个没有可比性啊,如果能进行高考统招的全日制大专,建议不要错过,因为升本科除了自考,在读大专期间也有机会再进行专升本的,即属于全日制,全日制本科肯定比自考本科要好一些。如果学习力较差以及其它综合考虑,自考也不是不可以考虑的,每个人情况不一样,需要根据自身情况而定比较好
cheatedjoker
肯定是前者
中国的现状就是一边强调着“减负”一边每年九百多万人高考,可见这个这个全日制学历多么重要。
在社会上,求职的时候后者更是没有前者有竞争力。
但也不是自考不好,只是相而言,如果有时间精力当然可以去考一个,丰富人生简历,提高自身价值,总有益处。
匿名用户
全日制大专比较好,可以升本科。但也要看你的个人情况了,全日制的话时间限制多一些,自考本科的话比较自由一些。
猎学网
猎学网是泓深教育集团旗下品牌,十余年专注教育服务领域,是一家以学历教育为起点,涵盖职业教育、国际教育、课程研发、教育平台开发等多元化的教育科技集团。公司立足于福建,发展于北京、辐射至全国。
全日制大专是统招的学历,这个看您的选择的,如果是高考落榜生可以考虑读自考本科的,自考本科 是高等教育自学考试本科的简称, 自考本科 是我国基本高等教育制度之一,成绩合格后由主考学校和高等教育自学考试委员会联合颁发大学毕业证书,国家承认学历,学信网可查,符合条件者由主考大学授予学士学位
易拉罐的美
1.首先肯定能拿全日制大专,肯定先拿下全日制大专。
2.在发达城市全日制要有用一些,本科也比较有用的,最好是两个都考,最主要还是自己喜欢的专业。
3.取得自考本科,也必须要有大专毕业证的。所以建议两本毕业证都拿到。