你最喜欢哪一支足球队

Messi足球

利物浦足球队,英超老牌足球队,底蕴丰富,最近也是重返巅峰,随着主教练克洛普的加入,球队签入许多实力球员,球队拿到英超冠军,欧冠等重量级冠军奖杯。红军的打法也很好看,前场高位压迫,反击流畅,富有激情。
十屹
中国国家男子足球队(国足)始建于1913年,于1931年加入国际足联。从1976年起参加亚洲杯足球赛,于1984年和2004年两度获得亚洲杯亚军。于1988年参加奥运会的正赛 ,2002年,中国队首次跻身2002年韩日世界杯决赛圈。 2019年4月28日,里皮二度接手中国队。 [3] 2022世界杯预选赛亚洲区40强赛,中国队与叙利亚、菲律宾、马尔代夫、关岛同组 [4] 。2019年11月14日,世预赛中国队客场1比2不敌叙利亚队,主教练里皮赛后宣布辞职 。2020年1月2日,中国足球协会正式任命李铁担任中国国家男子足球队主教练
恨极生爱,爱极生恨!
mazi_jt5
最喜欢有C罗的皇马,欧冠5年4冠,风光无限。但是皇马始终是无情无义的,送走安切洛蒂,送走J罗、厄齐尔、阿隆索、迪马利亚、圣卡西,最后连C罗也送走了,最想送的人大圣却始终不走,成绩一落千丈,自食其果,自此之后再也不喜欢皇马了。
喜欢C罗永不服输的精神,几十年如一日的自律,现在开始喜欢尤文,希望2019-2020赛季能拿到意甲和欧冠双冠,圆我罗的梦。
爱游泳的小海豚

最喜欢的球队是英国队,因为他们的球技好,技术好,各方面都非常出色
足球少年烦恼多
知道合伙人体育行家
足球教练资格证持有者,阅球十余年,小有所成

米兰。
谁家祖上没阔过。说的就是米兰。
在我刚开始看球的时候米兰正值巅峰。
门将迪达 左后卫马尔蒂尼 中卫斯塔姆内斯塔 右后卫卡福 中场加图索、皮尔洛、塞尔吉尼奥、卡卡 前锋舍甫琴科、克雷斯波。替补席上还坐着鲁伊科斯塔、克雷斯波等等大佬。简直是无与伦比,虽有伊斯坦布尔的故事,但也不会让死忠球迷撤离。
我爱米兰。Forza Milan!