你最喜欢哪一支足球队

学无涯老师

最喜欢巴西队。

巴西国家男子足球队由巴西足球联盟负责管理,巴西足球联会建立于1914年,并于1924年加入国际足联。并代表巴西参加大型国际性足球A级赛事。

因巴西国家队包揽了所有跟男子足球相关的奖项荣誉还保持各项记录以及巴西人民对足球的强烈热情,桑巴国度也诞生过无数的巨星,从而被全世界称之为“足球王国”。

巴西队战绩辉煌无比所向披靡,几乎是各大杯赛冠军数量领跑者,巴西队被誉为世界上最有名及最成功的国家足球队,他们是夺得世界杯足球赛冠军最多的球队,巴西队11次进入4强7次杀入决赛5次获得冠军,曾经于1958年、1962年、1970年、1994年、2002年5次夺得世界杯冠军

上海鲸趣文化传播有限公司
梅西MessiBARCA
对于我来说最喜爱的俱乐部就是巴塞罗那。
开始看足球是在2014年的世界杯上,当时看的第一场比赛是阿根廷对伊朗,最后梅西绝杀的时候我迷上了足球,梅西也就成为了我的足球初恋,通过梅西我开始慢慢地了解了巴萨,对于巴萨的感情也越来越深了!
一日红蓝,终身巴萨!
wkwnwl

最喜欢的球队,最早喜欢的球队是拜仁慕尼黑,因为当时看德甲看的多,后来喜欢国米,因为经常为莫拉蒂感动,后来喜欢皇马,因为c罗在皇马踢球,这几年不再喜欢任何球队了,对足球没有什么激情了。
绿茵飞瑜
娱乐百晓生

我最喜欢的还是皇家马德里足球队,皇马欧冠三连冠,论历史底蕴也是无人能比,西甲联赛里的霸主,主场伯纳乌球场更是美轮美奂
小学抢饭第一名的小困包
个人最喜欢巴塞罗那足球俱乐部。巴塞罗那对是一家位于西班牙巴塞罗那市的足球俱乐部,于1899年11月29日由瑞士人胡安·甘伯创立。球队主场诺坎普球场可容纳接近十万名观众,是全欧洲最大及世界第二大的足球场。
巴塞罗那是西班牙足球甲级联赛传统豪门之一,在西班牙国内共赢得26次西甲联赛冠军、30次国王杯(在国王杯历史上高居榜首)、13座西班牙超级杯、3座伊娃杯和2座西班牙联赛杯;在国际上,共赢得了5座欧冠奖杯、4座欧洲优胜者杯、3座国际城市博览会杯、5座欧洲超级杯和3座世俱杯。在IFFHS国际俱乐部排行榜中,巴萨在1997年、2009年、2011年、2012和2015年均排名第一位。