打瘦肩针会不会有什么副作用啊?

鼻整形何春涛
瘦肩针主要注射的是肉毒素,会造成肌肉萎缩,肩部不协调等现象。瘦肩针的成分肉毒素能有效阻断神经与肌肉的神经冲动,麻痹过于发达的肌肉,通过肌肉失能性萎缩,使得原本肥厚增生的肌肉缩小,从而达到瘦身的效果。注射精准并且肉毒素品质过关,瘦肩针本身是没有副作用的,就像有些药本身是好的,但是如果给错求美者,或者吃过多都会产生不良效果。
瘦肩针有没有副作用跟很多因素有关。因为肉毒素品种质量不合格、注射瘦肩针技术不过关等都会产生不同的副作用,劣质肉毒素会导致肌无力,手臂无力,注射过多或者浓度过大会产生肌肉萎缩的副作用。如果注射不精准,容易导致肩部两边不对称,露出的肩部也不自然。
华怡医美
瘦肩针主要是在肩部注射肉毒素针剂,主要作用于肌肉组织解决肌肉组织肥大所引起肩部宽大的情况,所以注射瘦肩针能够解决肌肉肥大的情况,但是也容易引起一些并发症。如果注射方法不对,很容易导致肩部神经的损伤,从而引起肩部以及上肢的麻木疼痛的情况。
冬夏328
瘦肩针只要不超量注射(单部位注射超过200单位),就不会出现明显副作用。瘦肩针只是局部注射,整个治疗过程大概十几分钟左右。瘦肩针局部注射之后8-10天左右的时候会觉得肩部力量有明显下降,一个月内就能明显发现肌肉萎缩,瘦肩效果逐渐显现出来。瘦肩针的效果维持时间跟瘦脸针和瘦腿针相同,大致是6-8个月,如果想要维持更长时间,及时补充注射就可以了。
帐号已注销
不规范的瘦肩针注射会有一些潜在危害,其中的危害一般包括:瘦肩针打入胸膜腔内部引起的呼吸困难、注射不平均导致的歪脖子、注射过量导致的肌肉过度松弛、无法正常提起东西的危害。
想要避免瘦肩针的危害,最好是选择去正规医疗机构,找有丰富经验的临床医生,在于医生详细交流沟通,告诉了医生自己的期望值的前提下再打瘦肩针。
崇语戎0K
注射瘦肩针一般选择知名度比较高的美容整形医院是比较好的,因为知名度高的美容整形医院医疗技术比较先进,整形设备比较齐全,因此能够确保治疗过程中的安全,提高治疗后的效果。选择专业正规的大型整形医院好一些,医院的专业度、注射医生的技术水平以及操作经验对注射后效果的影响是比较重要的,所以选择正规医院注射比较好。