大家觉得彭于晏的演技如何?

傾愔

彭于晏是演什么都很认真卖力的演员,演技超棒!

彭于晏给我的感觉就是人帅怎么演都好看!他出生于1982年,与他同一年出生的,还有香港娱乐圈有过些许名气的房祖名,内地的胡歌,或许也正是这种同岁的渊源,对于多数人,他们知道彭于晏,正是源自2004年,他与胡歌、刘亦菲合作的《仙剑奇侠传》。细算起来彭于晏20岁正式出道,22岁便有了第一个被人记住名字的角色,这个成长速度,已经要比一般的演员快上了很多。但彭于晏自己却说不够,他要更快。

其后的彭于晏,进入了快速的演戏、接片、拍摄广告周期,基本每一年都有作品问世。但即使作品再多,观众对彭于晏的第一印象就是帅,给他的定位就是“偶像派”。改变,还是要等2011年,那一年彭于晏拍摄了一部电影叫《翻滚吧,阿信》。听名字,似乎依旧是俗套的剧情设定,但这次对于彭于晏来说,却打开了一个新的大门。那便是打造“彭于晏牌好身材”,在《翻滚吧,阿信》中,彭于晏饰演的阿信,自小练习体操,后来遭遇重大变故,又用体操找到了人生奋斗之意义。这部电影的剧情,并无太大新意,但问题是这部电影让彭于晏的身材展现在了世人面前,随之而出的还有彭于晏年幼时候的肥胖照片,以及彭于晏如何自律的锻炼身体……当这些放在被观众面前时,彭于晏便也自然的在“偶像派”之外多了一个标签,那便是“努力与自律的表率”。

彭于晏在长相在这块,真的有些吃亏,娱乐圈长的帅气的人,通常演技都会被遮盖,原因很简单:“长的已经够帅了,还要啥演技?”这是一个看似戏谑,却十分靠谱的道理。所以,想要改变,是学古天乐晒黑自己,还是学刘德华用几十年的岁月慢慢去打磨?这是摆在彭于晏面前的问题。

虽然他的硬汉形象,已经初见端倪,甚至在《寒战》中凭借李家俊一角,已经让人开始忽略他的相貌,开始关注演技。但离真正的靠演技吃饭,彻底完成转型,要走的路还有很远很远,但我相信以彭于晏的自律和努力,属于他的“实力派时代”早晚会来。

谭suli123

彭于晏,加拿大华裔,中国台湾男演员、歌手

2002年,出演了电视剧《爱情白皮书》,就此进入演艺圈。

2005年,在电视剧《仙剑奇侠传》中饰演“唐钰小宝”一角获观众喜爱。

2006年,主演首部电影《六号出口》。

2010年,发行首张个人EP《非爱不可》。2011年,凭借电影《翻滚吧!阿信》入围第48届台湾电影金马奖最佳男主角。

2013年,主演电影《激战》,凭借此片入围第50届台湾电影金马奖及第33届香港电影金像奖最佳男配角奖。

2016又相继上映了《寒战2》、《湄公河行动》等多部电影,其中《湄公河行动》突破10亿票房,刷新了华语警匪片票房纪录。

2017新年档推出的《乘风破浪》更是赢得了好口碑。

2018年1月,获第12届亚洲电影大奖最佳男配角提名。12月,彭于晏担任野生救援公益大使。

关于彭于晏演技,以前觉得it's ok, 比一般鲜肉好一些,不是靠脸,是个专业演员。但是《湄公河》之后 ,小编彻底成为迷妹一枚了。

很多人认为他改不掉的浓重台湾腔,歪嘴坏笑,卖肉卖萌。演技感受不明显,可能是被以上几点夺了眼球。总的来说作为一个高曝光度高流量明星来说,外形突出,自律敬业,讨人喜欢,但是谈演技还是远了点。

但小编觉得 彭于晏这几年演技的提升是有目共睹的,起初是偶像出道,但现在,已经走在演技派的路上了,寒战和湄公河行动,演技到位,自然,不会感觉太用力,非科班出身的他,付出了太多了,挺他!

老把式
82年出生的彭于晏,帅气十足,演技越来越棒,塑造的人物有血有肉,饱满圆润,使个优秀的演员。
蔡碧华
个人觉得彭于晏演的还行。但广告接的过多,影响了演迷对他的喜欢程度。所以说演员还是先做好自己的本职工作。
小哒哒打小哒哒
我觉得彭于晏演技不错,我特别喜欢